小春网

注册账号

松下供货与否,电视台发布消息了

头像被屏蔽
你关注的地方不对。松下说严格遵守当地国家法律法规。在中国的遵守中国法律法规供货,在美国的遵守美国法律法规不供货。在日本的遵守日本法律法规,有些货能供,有些货遵守同盟国协议不能供。就这么简单。

头像被屏蔽

发个帖子 发表于 2019-5-24 16:28
日本法律最近有变化么?
昨晚电视台可没这么说,根本没提日本,要是以日本电视台的说法为准的话,
可不可 ...

不清楚你在想什么,我觉得上面帖子说得很清楚了。日本法律没有变化。但是同盟国之间有协作义务这也是日本法律。日本电视台有很多,又不是中央电视台报道。主要还是看松下自己怎么说。松下说的就是我上面说的内容,有啥不好理解的吗?

头像被屏蔽

秋水落霞. 发表于 2019-5-24 16:22
你关注的地方不对。松下说严格遵守当地国家法律法规。在中国的遵守中国法律法规供货,在美国的遵守美国法律 ...

无权干涉分公司的行为

发个帖子 发表于 2019-5-24 16:37
想搞清楚的就是松下以前在日本生产的华为部件还继续供货么?
根据昨天电视台的消息来看,没说停止呀。
至 ...

这个问题我建议你先放一放。你的思维方式需要调整一下。贸易战也好,公司之间做事也好都有一个过程。除非中国日本美国互相扔导弹了,这些事儿都是慢慢商量着来。美国还给几个月缓期呢,松下急急火火的先断华为的货不是可笑吗?松下在美国的公司表个态给华为断货。这个好理解吧。松下中国公司说继续供货也容易理解吧。松下日本公司现在肯定还能继续供货,但是随着后续美国的干预指定相关产品,说这些比较关键的零件不能供了,那些无关紧要的也不能断了你的财路可以继续供货。那松下也就只能照着办。很多事情不是非黑即白,不是好人就是坏人。

头像被屏蔽

你们为啥那么操心断供的事情,我最近看华为供应链的人都没你们忙

头像被屏蔽