小春网

注册账号

[其它] 东京区免费周未英语口語学习班 : Toastmaster

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
什么是 Toastmaster :  Toastmaster是祝酒者的意思. toastmaster是要令来宾 都开心地乾杯 . 所以 要很有自信地 流利用英语演讲
学习目标 : 参加者可以用英语 流利地演讲4分鈡
            Toastmaster是要做到3E : Entertainment, Education, Encouragement. 所以要求英语水平高
班数 : 12人以内
课堂地点 : 东京山手線內
堂数       : 为期大约半年时间 . 每2星期一次 星期日 下午
课堂时间 : 如果大家周日要上班, 时间可以调动晚一点

參加条件 :
1. 英语水平 CET4 或以上
2. 这个学习 不是我讲你听 是要大家都要用英文演讲.  
    所以有备课是非常重要. 每个课堂前都会预先通告參加加 下周的上课题目
    例如下周题目是 Holiday, 要演讲4分鈡的, 要在家写演讲稿 课堂时流利演讲出来 而其它人要预先准备怎样用英语回答有关Holiday的问题.
费用 : 完全免费
报名方法 : 用英语写一篇短文介绍你自己, 解释你为什么想改善英语, 把这短文, 你的姓名, 联络方法, 发给我.

参加者角色: toastmaster (主持人 开始时是我 希望将来有同学能做这个位置) table master (问问题者)  table participants (参加者) 我会要求每课最少有3个参加者用英语演讲4分鈡, 而其它参加者要用英語用2分鈡給每个演讲者評价)
每次课堂结束时, 都会对答得大家认为表现最好的同学 頒發奖品.
课程结束时, 会对最好表现的同学颁发年终大奖

本人的英语是一流, 因为是跨国公司的亚洲区电脑运作部主管, 每天都要用英语和人争辩
感觉很多中国人用英语和外国人争辩太吃亏了, 所以办这免费课程 .

给一个赞,如何联系, 有兴趣

太赞了,就是时间很不合适,白天都在上班,要是改成晚上就好了

megumi5120 发表于 2019-5-24 10:20
太赞了,就是时间很不合适,白天都在上班,要是改成晚上就好了

我星期日或星期六晚也可以. 看参加者大多数是哪段时间合适

楼主干脆弄个群吧、这里很不好商量呀

弄个群求拉我,谢谢
devildan_2353

想报名
求拉群
wx:xiuxiushowlove

megumi5120 发表于 2019-5-24 18:05
楼主干脆弄个群吧、这里很不好商量呀

我刚短信了你 怎样入群

想参加,但还没有私信权限

suibianqigeming 发表于 2019-5-28 08:51
想参加,但还没有私信权限

我刚短信了你 怎样入群,  現在有8个人