小春网

注册账号
楼主: soferliu

[球类] 川口附近寻找羽毛球爱好者

6月9号,新乡体育馆,早上9点-12点上午段,有两面场地,我8点45去排队约上。有兴趣的朋友上午几点过来都行,体育馆有免费停车场,可以开车过来。

sports02.jpg          体育馆停车场

sports01.jpg    体育馆入口

真好,可惜就是太远了

各位朋友,大家好,本周日6月16号下午13点00,我们在【新郷スポーツセンター】(川口市大字東本郷80)
最寄り駅:見沼代親水公園駅,举行羽毛球活动,希望有时间的朋友,欢迎报名。

本周四,6月20日晚上19点00,在
東京都台東区東上野6-16-8
台東区立上野小学校
最寄り駅:上野
有羽毛球活动,参加费用500日元,有兴趣的球友,欢迎报名。

川口附近朋友,乘坐bus方法

我也是羽毛球爱好者 以后还有活动吗

a1102063623 发表于 2019-6-21 08:54
我也是羽毛球爱好者 以后还有活动吗

有的,我们定期每周都在新乡体育馆组织,欢迎入群。本周末由于有体育大会,所以暂时休息。

川口西体育馆团体登录的事情,到目前为止,只收到一人的住址、电话信息,而且场地都是提前2个月预约,现在即便登录
也要9月份后才能使用,所以在还没有凑齐川口居住的10人之前,暂定在新乡体育馆,周末定期安排活动。
每次活动前,会提前通知活动时间。

新乡体育馆交通方法:

1.川口车站(东) 乘坐【川口12】号公交车,在【本郷橋】下车,车程17分钟,徒步3分钟
2.赤羽车站(东) 乘坐【赤26】号公交车,在【舍人团地】下车,车程35分钟,徒步8分钟
3.鳩ケ谷车站(东) 乘坐【鳩06】号公交车,在【新郷支所】下车,车程7分钟,徒步16分钟
4.上野・日暮里方面 乘坐【舎人ライナー】,在【見沼代親水公園駅】下车,车程20分钟,徒步10分钟