小春网

注册账号
楼主: 139days

弄不好要破产阿。华为。

战狼778 发表于 2019-5-23 13:59
你还被新闻联播洗脑呢?
美中贸易差是多少你去查查。你要平等?那把差弄成零,特朗普开心死了,你问问某 ...

哈哈,你来搞笑的吗?喷子水平就这样吗?贸易出现大逆差就一定要强制抹平?日本车占据美帝市场,美帝现在又要求限制日本车在美洲的销售额,请问你对这个事怎么看?你觉得日本人会不会满足他的要求?特懒普明天来日本,要求日本人必须买美国的农场品,来抹平日美的贸易逆差,你怎么看?日本人会很乐意的答应他?出现贸易逆差是有原因的,美帝贸易逆差这么多,也不影响他的强大。

政府和人民的矛盾,是内部矛盾;
国家与国家的矛盾,是外部矛盾。
当没有大的外部矛盾的时候,可以搞搞内部斗争;
当有了大的外部矛盾的时候,就应该团结一致打倒敌对势力。
对现在国内环境再不满,也不能帮着想搞死我们的敌人搞自己人,那是畜生。
自家事,关门说。
当别人打到你家里,你还拍手称快,帮着踢一脚,你说你是个什么东西?

呵呵呵,攘外必先安内。。。  发表于 2019-5-30 16:38
回复 1 0

华为不可能破产。。。会受到很大的影响,但是这个也是好事。借此机会提高实力

实力?呵呵  发表于 2019-5-30 16:42

dscanner 发表于 2019-5-24 16:01
就这脏活累活还是当初跪舔美国人求来的呢,当年想加入WTO时是怎么跪舔的,啧啧啧,现在想起来都觉得味道 ...

的确当初没钱没本事的时候能怎样,要么就跟三胖一样不改革,不开放。但是只要你变得强大到威胁到美帝,他总会找到理由整你的。当他的小弟他得整你,不当小弟更得整你。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都i是带着任务来的啊