小春网

注册账号
楼主: 好人有好运

华为怎么一下就变成众矢之的了?

给美国太大压力了,受不了了!

迟早要来的事吧。现在就是考验这真金是不是不怕火炼了。是像多年以前日本的ドロン系统一样被搞掉,成就了比尔盖茨。还是能独立的生存下来。。。。不过听了任正非CEO的话,真的,如果有一天中国居然还真的能跟美国抗衡了,我们一定要推进全球化,实现一个多极的世界。
回复 0 1

楼主听过墙倒众人推吗

头像被屏蔽

很明显,原因只有一个。因为华为足够强大了
如果不够优秀,也不会受人瞩目的。

人也是一样。太优秀的人,也会受人敌对。
无名小卒,谁也不会注意的。
回复 0 1

日华路 发表于 2019-5-23 10:18
迟早要来的事吧。现在就是考验这真金是不是不怕火炼了。是像多年以前日本的ドロン系统一样被搞掉,成就了比 ...

我虽然没看国内很火的任正非的访谈,但是
看到他这么说时,我总有一种:违和感

为什么?
因为,从根本上来说,
中国才是一个极权社会,中国才最不喜欢多极。
相反,
美国才是一个多极社会,美国才最不排斥多极。

结果现在却是:极权国家的人赞美多极,多极社会的领导人却排斥多极?

这不是矛盾吗?

到底哪里不对头?
回复 1 0

thelawofone 发表于 2019-5-23 14:01
我虽然没看国内很火的任正非的访谈,但是
看到他这么说时,我总有一种:违和感

我过去也这么认为。可是呢,实际从这次关税上调以及对华为的打压,总感觉美国为维护自己世界霸权是不惜一切代价。最关键的,他把贸易的公平性给放弃了。这是让我们这群崇尚自由世界的人非常失望的。      而相反,我们的世界大同的梦想,却是从受害者的华为口中说出来的。如果真的如任正非所说,华为是引导世界技术的发展,而不是对抗世界的发展,那是无法不让人感动的。
回复 0 1

希望华为坚强度过难关,做出属于自己的产品来。
全部由国产制造的新一代华为。
期待!
回复 0 1

日华路 发表于 2019-5-23 14:33
我过去也这么认为。可是呢,实际从这次关税上调以及对华为的打压,总感觉美国为维护自己世界霸权是不惜一 ...

对这种违和感,我的解释就是:

1,
不要相信任何人的话语。
话语只是一种掩盖,
甚至,那种掩盖连本人都意识不到是一种掩盖。

2,
美国从来都是:对内多极,对外极权。
中国却正相反:对内极权,对外多极。

3,
所以,
中国人离开中国最幸福,
外国人进入美国最幸福。
回复 1 0

被拖累了,官媒说话做事能有任总的水平也不会发展到今天这地步