小春网

注册账号

如果孩子是永驻可以靠孩子打签证留在日本吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老公是永驻 我是永驻者配偶
年初有的孩子 孩子是一年签证

现在先把孩子送回国内 让我妈妈帮着照顾
但是把孩子送回国内 孩子的永驻就没有了
还有一点不知道影不影响我本人的签证
我打了四次一年…今年税上的比较多
希望明年是三年 但不知道孩子送回中国
不给我批三年 还是一年怎么办…

最重要的是老公经常玩パチンコ
脾气还不好 一吵架就摔东西 还总拿手续压着我
想问一下 如果离婚了孩子归我的情况下
孩子的签证是永驻 我可以靠孩子打签证吗
一直在日本生活吗

还有一点 孩子不给我 他肯定和我争孩子的抚养权
但是我有他玩パチンコ的视频  
不知道可不可以作为证据 说他没有资格抚养孩子
还如果我今年把孩子送回国内 孩子就不是永驻
这种情况下我俩离婚了 我是不是就靠不了孩子了

哪位是行政书士或者律师请联系我 有料
或者有经验的朋友们请多多留言 谢谢啦!
呼叫万能的小刚…

上次不是问过一次了吗?没解决?还是这次下定决心要离了……

行政书士事 发表于 2019-5-22 22:46
上次不是问过一次了吗?没解决?还是这次下定决心要离了……

想问的更详细一些 肯定要打算了呀
孩子是永驻的话 我可以跟孩子手续吗?

貌似我之前回答过你,你的情况离婚孩子亲权在你这边的话,只要你有工作能够抚养孩子,你和你孩子都能转成定住签证。

无收入肯定不行

首先你要知道孩子的签证是随父母的,你们要是没了签证孩子也自然会被取消,所以跟孩子签证走就别想了
要是真离婚了,你的签证不会马上取消,会给你一定时间让你找工作的,我记得是3个月。。。。当然你最好还是要问问专业人士

只要你有能力抚养小孩,小孩不会判给你老公。你可以转成定住或者普通就职签证。然后靠自己慢慢转永住。指望小孩永住,你是永住的妈妈所以也可以住在日本是不现实的。

别考虑靠孩子签证了,孩子跟你的话,还得靠你给他办家族签证呢。当务之急,自己赶快找工作,换工作签证,孩子没人照顾可以先送回国。自己工作稳定后再接回来,同时早点申请保育园,让家人谁先过来帮忙照看三个月之类的。这才是可行之道。
要不然没工作的话,就只好回国了。你孩子不是日本人没别的途径的。除非再结婚,我觉得没必要为了签证再去冒险。

Sunny00 发表于 2019-5-22 23:26
想问的更详细一些 肯定要打算了呀
孩子是永驻的话 我可以跟孩子手续吗? ...

网友给你解答的很详细了~当然,如果你还是不死心的话,我可以帮你联系行政书士进行专业解答