小春网

注册账号

关于中国驾照更换日本驾照的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问大家有没有在鮫洲運転免許試験場中国驾照更换日本驾照成功的案例?    本人现在是中国驾照,打算6月初更换日本驾照,翻译已经弄好了。 可是听日本的同事说,中国驾照更换日本驾照成功的案例很少,原本有自信的我,又没有自信了。  求大家帮忙,知道的可以留言,谢谢
瞎说, 很多人成功呀!就是看要路考几次,亲眼见一个人考了7次。

剑胆琴心 发表于 2019-5-22 18:21
瞎说, 很多人成功呀!就是看要路考几次,亲眼见一个人考了7次。

是吗? 看来有希望了。笔试难易程度怎么样?   还是重点看路考?

论坛里一大堆换驾照的帖子。  发表于 2019-6-4 15:49

顶啊

鲛洲相对好考,但是人数太多,预约一般都要一个月以后,考3次就要小半年……祈祷运气好一次过,但是一次过不了也是常事,好几次过得很多。地方虽然你有时候考官莫名其妙,但是可以连着考,很多人连着考一周过的……

宇宙信也 发表于 2019-5-22 19:35
鲛洲相对好考,但是人数太多,预约一般都要一个月以后,考3次就要小半年……祈祷运气好一次过,但是一次过 ...

另外,鲛洲考场有中午考,很多考场只有早上特别早。鲛洲考场你可以遇到一起考试的90%以上都是中国人得情况,一点都不少

一次是不可能过的,做好心理准备吧

如果你很久没碰车了
建议你去练练车
练几次车以后
也许一次考试就过了
如果以考代练的话
那就做好多考几次的准备吧
(( _ _ ))..zzzZZ