小春网

注册账号
楼主: ken123456789

((((在日本找到好工作,日语好真的不如英语好))...

楼主估计明天到公司,菲佣是他上司。

头像被屏蔽

是的。想摆脱日企,要不创业,要不英文好。我公司1000人,会开口说流利的英文手指可以数的过来。

为啥英语那么好来日本啊。。。托福高分直接欧美走起啊希望有一天汉语好>英语好
回复 1 0

rinjohn 发表于 2019-5-23 11:10
是的。想摆脱日企,要不创业,要不英文好。我公司1000人,会开口说流利的英文手指可以数的过来。 ...

我发现最近在小春上发现很多想摆脱日企的,我还以为只有我适应能力较差呢,嘻嘻嘻嘻

我想知道去哪找这种要求英语好,日语无所谓的工作。我也想摆脱日企

yunhuits 发表于 2019-5-23 14:10
我想知道去哪找这种要求英语好,日语无所谓的工作。我也想摆脱日企

看到你们我就放心了,至少说明我是正常的

我在的公司就是汉语好>英语好。不过日本佬被老美压着,所以还是有洋大人情节的。

每个公司想赚钱,就是要把自己的产品,或者服务售出。就算再崇拜洋大人,洋大人负担不起,懂英语没有屁用。现在很多投资,和消费都是中国人多。

英语好,日语无所谓的工作,就去英语国家啊。日本人自己英语那个烂诶。我的公司,英语好点同事就是菲律宾人,和印度人。但是日本人又嫌菲是被殖民的发展中国家,穷。印度的话,那股浓浓的印度风英语,不够高档。日本人也没放在眼里。