小春网

注册账号

出全新 冷风扇,原装盒子,说明书都在

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

京滨东北线,川口车站,徒步8分钟,自取
微信eri66889夏天要到了,房间里面没有空调的朋友抓紧了!!!

几乎全新冷风扇,未使用!就打开过包装而已
就跟新 品一样的
白菜价3800日元甩卖,不再接刀!!冷风扇都是1-2万日元以上的价格!!
原装盒子,说明书都在

2018年夏天购买的,一直没有用
9.9成新!!
马上天就要热了
这个是可以加水➕加冰,出冷风的!!
功能超级齐全

调节风量
4段设置时间
左右转动
睡觉模式

谢谢看帖
你好1500出ma
你好,请问多功能电磁炉能便宜些出么
已经都超级低的价格了,不要再砍价了,谢谢
都是一口价了
都已经是大白菜的价格了,不诚心要的话可以再考虑考虑,诚心要的这价格都跟白捡的一样了
电饭锅有点贵!..
诚心想要的这价格都会觉得无比便宜了,随便看看一个劲地说贵的也不会要
都是一口价!恕不砍价,要的尽快联系
都是一口价!绝对的白菜价了,恕不砍价,要的尽快联系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表