小春网

注册账号

以前不怎么关注国内官媒,最近发现...

关闭 [复制链接]
秋水落霞. 发表于 2019-5-16 17:54
中国人都盼着贸易战胜利,皇上登基?输赢要用谁的角度去看,中国如果输了,进行政治改革那老百姓就是赢了。 ...

如果贸易输了,各方面都受美国制裁,被人牵着鼻子走,这样老百姓能受益啥

暴走的五花肉 发表于 2019-5-16 21:44
如果贸易输了,各方面都受美国制裁,被人牵着鼻子走,这样老百姓能受益啥 ...

贸易战本来就是个伪命题,应该叫贸易正常化,中共的“输”不过是履行wto承诺,不履行承诺才会导致制裁,别被党媒带偏了

头像被屏蔽

小春这些中国人 不支持也就算了 一个个的冷嘲热讽 你当亡国奴就好了?

坚信赢就能赢吗?客观分析,怀有适当的危机感难道不好吗?理智客观怎么就不爱国了?

东陵小小小p民 发表于 2019-5-17 15:48
小春这些中国人 不支持也就算了 一个个的冷嘲热讽 你当亡国奴就好了?

你这心态就跟p2p暴雷前后的投资者一样

在水一舫 发表于 2019-5-17 16:20
坚信赢就能赢吗?客观分析,怀有适当的危机感难道不好吗?理智客观怎么就不爱国了? ...

前面的内容看都不看,上来就是一顿质问,你先查查精神外国人是啥含义再来讨论吧

Xyz77 发表于 2019-5-16 21:52
贸易战本来就是个伪命题,应该叫贸易正常化,中共的“输”不过是履行wto承诺,不履行承诺才会导致制裁, ...

说得好!

暴走的五花肉 发表于 2019-5-17 16:34
前面的内容看都不看,上来就是一顿质问,你先查查精神外国人是啥含义再来讨论吧 ...

问题是只要不坚信中国赢,就有被扣帽子的可能。

官媒、甚至外交部会用「精日」这种逻辑不通的网络词汇就是个笑话。证明已经怕得口不择言了。  

自己家《国籍法》,就保障了自己公民可以自由更换国籍、同时还可以自由转回来。现在来骂别人想为国外助力,是不是逻辑能力有问题?

怎么,大不了等我个几年就能变真日本人了,哪儿用得着精日。
我倒是想下一秒就换国籍、奈何日本方要考验考验呀。

干脆直接叫「日本鬼子」算了。