小春网

注册账号
楼主: 小贝-贝

[征男友] ひとり旅

小樽运河附近有个卖7层冰淇淋得店

jyt841696406 发表于 2019-5-14 01:58
一个人久了就感到孤独,但人多了又想自己独处。人啊总是这么喜欢为难自己,我们谁不是在苦苦挣扎的凡人呢, ...

我很少写东西,好多年不好好学习了,好多事情压的太久,变的想说说不出来,想写写不出来。
回复 1 0

小明同学2 发表于 2019-5-14 07:28
我的唯一就是把孤独当作自己的伴侣

有个户外旅游群里也有个叫小明同学的,是你不?

每天一点点 发表于 2019-5-14 07:33
心疼冰淇淋

你真直接哈哈,我也心疼,不过有的东西不一定吃到肚子里就是不浪费。

kyourin666 发表于 2019-5-14 09:28
这文章看的很舒服,加油美女,上天是公平的。

是啊,世上所有不求回报无限付出的女人们,到最后都得偿所愿了。

トウセイ 发表于 2019-5-14 10:19
没有多少抱怨!你需要的只是时间,加油,生活不会亏待你的

谢谢你,最好的分开方式就是没有怨恨,各自安好。

ラムネ 发表于 2019-5-14 12:24
每次长假我都想来个一个人的旅行,结果每次都是呆在家里!!拿一个一个人出去太孤单作为借口(_ _;)加油、他 ...

那你以后早做计划,到假期临近,就可以出去玩喽。

139days 发表于 2019-5-14 16:15
太傻了。一个人绝对不能去阿,看着太可怜啊。
我那时跟朋友去的。都是成帮结队的。就看到一个女的一个人, ...

还好啊,我一个人玩的挺好的,也不用等这个要吃饭那个要上厕所的,行程随意安排,饿了吃困了睡。我觉得挺惬意的。

thelawofone 发表于 2019-5-14 17:12
文章写得不错。帮顶。

是吗?肚子里墨水太少,全是苦水哈哈。见笑了。

sayaren 发表于 2019-5-14 18:24
哈哈,我就在京都,好近呀!说不定有机会见鸭,也不一定是要征婚那种,大家都是一个人过来的,应该有不少话 ...

写了这么大段,不容易啊。昨天上午去的小樽,下午回的札幌。有去你说的三角市场,里面有点嘈杂,我不太喜欢在游客过多的地方吃饭,进去看了看大螃蟹就出来了。下午回札幌逛了会儿大丸,早知道你说那家好吃就去了,我去旁边那栋楼吃了海鲜饭,感觉一般般吧(可能我好吃的吃多了吃什么感觉都一样哈)现在在函馆山等着天黑看夜景。