小春网

注册账号

抚养问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是社员跟老婆去年年末结了婚,老婆也是社员因为怀孕的原因今年三月份辞了职。
四月份跟社长聊天才知道我结婚了,说给我入家族抚养五月后开始每月给我加两万,孩子出生后六月也给我加抚养金。(加多少没问)。
后知后觉啊如果知道会加抚养金结完婚就该说了。
结婚家族抚养2万块算正常吗?孩子出生后会加多少?
正常!孩子的话会社不同也不一样

丁丁车 发表于 2019-5-13 16:28
正常!孩子的话会社不同也不一样

谢谢

邻居老公大手,孩子老婆都是两万,他家三个孩子,这一个月就八万了,他老婆说,比我去打工划算。
回复 1 0

你结婚单位没给钱么,正社员的话应该有的来着。还有结婚时候没请假么,婚假貌似也好几天呢。

与公司有关,福利好的话都是有的。垃圾公司就不说了。

看你们公司就业规则和福利待遇,大多都是规定好的。

chingo1016 发表于 2019-5-13 18:40
你结婚单位没给钱么,正社员的话应该有的来着。还有结婚时候没请假么,婚假貌似也好几天呢。 ...

我就领证而已 还没有婚礼所以没请假

chingo1016 发表于 2019-5-13 18:40
你结婚单位没给钱么,正社员的话应该有的来着。还有结婚时候没请假么,婚假貌似也好几天呢。 ...

这不是刚聊天嘛 才知道我领证结婚了 所以说过些日子就社员们给我祝い金 一个人给我3000吧 因为我以前也出过这钱

我们公司抚养老婆或者老人不给辅助,一个孩子给2万日元。