小春网

注册账号
楼主: 予卉

一户建和マンション最终抉择

三杯就倒 发表于 2019-5-12 22:53
首先,一户建和楼房各有千秋,按足立和蕨那个地段,足立区不是北千住合作綾瀬这两个站的话无论你买一户建 ...

33年那个公寓 离车站不算太远 14楼建在9楼 采光通风都很好。格局73平对我来说很宽敞了 唯一不足就是33年的房子不知道能不能买。

予卉 发表于 2019-5-12 23:23
33年那个公寓 离车站不算太远 14楼建在9楼 采光通风都很好。格局73平对我来说很宽敞了 唯一不足就是33年 ...

家里几口人?内装全部要改修吧?人口4左右建议买一户建于 三口之家的话这个房子可以。

33年的公寓在住十年,你一样不好卖出去。。买新不买旧,是我宁愿买一户建。。

头像被屏蔽

qunmada 发表于 2019-5-10 15:46
不知道您是哪里听说的。我的房子土地只占了1/3。
户建下跌有底线你说得对。因为变0了。

我是根据我自己的情况总结出来的,可能有一定的片面性,但是绝非臆测。
土地的价值跟住宅的位置有一定的关系,土地价值归零并非是普遍情况。
至少在我家这边土地价格还是在持续增长的,基本上周边没有什么空闲地。
土地税,不动产税都是根据物件价值而定的,您的土地价值为0的话,能有多少税可交?

予卉 发表于 2019-5-12 23:23
33年那个公寓 离车站不算太远 14楼建在9楼 采光通风都很好。格局73平对我来说很宽敞了 唯一不足就是33年 ...

33年可以买,买了重新装修一下跟新房子一样,问题是总体价格。3000万还是有点高,蕨那边的野村新築オハナ70平也才4000多,这是去年的价,一个33年的房子还要3000万,再加上好好装修一下怎么也得300多万吧,感觉不太合适啊。
我觉得你还是多看看吧。不要急于做决定。

曝光过度 发表于 2019-5-13 13:12
我是根据我自己的情况总结出来的,可能有一定的片面性,但是绝非臆测。
土地的价值跟住宅的位置有一定的 ...

我是说户建价格为零,是指建筑物。

曝光过度 发表于 2019-5-13 13:22
33年可以买,买了重新装修一下跟新房子一样,问题是总体价格。3000万还是有点高,蕨那边的野村新築オハナ ...

装修过后的

你可以找找没装修过的,比较一下看看。

年轻有小孩子,建议一户建。孩子大了的中老年,建议公寓。