小春网

注册账号
楼主: 予卉

一户建和マンション最终抉择

看你有没有孩子。有孩子一户建好。不然孩子跑来跑去影响周围住户。当然如果周围住户不介意就无所谓了。我是买的一户建的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当然一户建   不解释

这是足立区被黑的最高级一次了吧?今天收拾东西摆换家具,觉得四个房间都不够用,真是好奇住在忙胸里的是如何布置家居的呢?

偶尔泡冒 发表于 2019-5-12 04:12
足立户建? 你害怕不?

足立到底怎么啦?东京都不是吗?虽然是23区里最落后的。但是怎么了能不能科普一下。拜托了

头像被屏蔽
回复 1 0

足立新筑7分钟户建这么便宜吗?有小孩肯定是户建好一点。

首先,一户建和楼房各有千秋,按足立和蕨那个地段,足立区不是北千住合作綾瀬这两个站的话无论你买一户建还是楼房均不会太保值、蕨的话只能呵呵了。当然前提你是以投资方式来买房的情况下!
    再分析下以局住的情况下,现在的房子的布局要选好,无论是楼房还是一户建无非考虑的就是采光、再上一层就是周边土地是否都是建筑条件有规定的?采光很重要,非常重要!无论楼房和一户建如果采光不好那么你这房子买后前三年将会变的有点恐怖。再有就是整体的设计了、现在很多开发商因为利润的原因设计的房子相当的不合理、基本3000万以下的房子99%都是不合理的设计、比如足立一户建很多都是因为土地面积小而盖三楼!那么问题来了、厕所基本都是两个、1、3有厕所,或者1、2有厕所、你能忍受吗?再有房子的一些设计!更是会吐槽一大堆东西!综上所述 买房前期资金充足的情况下最好买3000万-5000万的房子、否则你买啥都会后悔!这是我对你的忠告!
至于土地税的问题发现很多人不懂装懂,土地税才几个钱?楼房的修缮金房子的维护这都是必要的、包括一户建十年以后的维护和各种保险的更新都是差不多的,这一点你都无需考虑因为是固定的,逃不开的!现在你要弄清楚的自己是投资还是居住为主吧

三杯就倒 发表于 2019-5-12 22:53
首先,一户建和楼房各有千秋,按足立和蕨那个地段,足立区不是北千住合作綾瀬这两个站的话无论你买一户建 ...

居住的。那33年的公寓可以考虑吗?