小春网

注册账号

大阪征男友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于我
94年白羊座 取向男
国内坐标辽宁,现在在日本大阪
工作是IT,没错女生程序猿。。目前还没有掉头发的迹象
身高164 体重106 还在努力减脂中
我很能说,真的,冷场是什么,不存在的
因为日本真的没什么能吃的东西,所以经常自己做饭,虽然低脂比较多,但是家常菜什么的还是没问题的
自己已经独立生活快三年了,所以我们可以互相照顾

兴趣爱好
平时喜欢看日剧,就是因为日剧来的日本。因为以前是个胖子,健身瘦下之后就停不下来了,有保持一周五天去健身房的习惯,正在增肌,马甲线还未成型,但是上腹有两块小腹肌了。最近特别喜欢出去旅游,听朋友说多亲近大自然运气也会变好~好像真的有一点变

关于感情
谈过一段5年多的恋爱,因为对方在国外,我也在国外,不同的国家见面都很难,考虑到未来的不确定性,和平分手
被劈过腿,知道了不喜欢了一定要说,不能成为劈腿的借口,所以我觉得沟通真的很重要,感情真没什么对错,也祝劈腿的你开心就好
我是那种很喜欢沟通的人,不开心,看不惯的点大家摊开,如果能改正继续,不能那就算了,不合适的人要快刀斩乱麻啊

关于你
180+ 体重正常范围(因为自己也健身的原因,所以。。。)
工作党,因为学生真的没什么共同语言了
年龄-1+4吧,其实聊的来很重要,希望没有代沟所以差不多岁数我觉得会好一点
不异地了,真的伤不起,日本大阪最好,因为暂时2年之内应该回不去
自己不是颜控,看的顺眼就好

加分项
手好看
声音温柔
白净(因为自己不是很白。。)
温柔的眼睛
情绪不会大起大落
健身

希望未来可以和你像蜡笔小新的父母一样,温暖中带着嫌弃,一起去打怪兽,一起去变的更好

感谢看完的你们,私信的小哥哥希望附带照片做个简单的自我介绍

请简单自我介绍一下,留下微信我会加的

帕帕炫 发表于 2019-5-3 18:29
请简单自我介绍一下,留下微信我会加的

我是吉林人、92年,来日本七年目前在东京工作,爱好足球、平时喜欢旅行,微信zhaohuizijiNO1

a

92年 186 天蝎 在大阪上班 从事建筑行业 非常爱健身 冬天一冬天在增肌 准备开始减脂 有兴趣的话可以交流 微信zzl369520

92年 186 天蝎座 在大阪上班 从事建筑行业 非常爱健身 有兴趣的话可以一起减脂 anytime入会了 换健身房也可以考虑  

感觉你好优秀^_^
自己没有自信

但还是留个微信吧
wb308812588

现在找对象都开口180了么...压力好大

Seiro 发表于 2019-5-3 21:01
92年 186 天蝎座 在大阪上班 从事建筑行业 非常爱健身 有兴趣的话可以一起减脂 anytime入会了 换健身房也可 ...

你这微信也加不上啊