小春网

注册账号

东京找男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年龄:27,身高:167,
在欧美企业做财务管理类工作。工作稳定,收入良好。
爱好:广泛.  滑雪, 音乐, 唱歌,美食(喜爱做饭),看展(喜爱历史字画文物宗教类,或者宫崎骏相关动漫类),游泳,羽毛球,乒乓球,爬山,旅游。
最近着重学日语,上面这些爱好可能就要放一放了。

性格:简单,阳光,乐观,坚强,独立。不太爱粘人。做事认真,有责任心,反应比较快,有担当,遇事不乱,偶尔喜欢开玩笑。
因工作比较忙,生活圈子比较单一,身边没有合适的人。
希望找寻一位:
在东京及周边,本科及以上学历,年龄大于27小于35,身高180左右,工作稳定,收入600-700+ (要不差距太大男方可能自卑),阳光乐观,积极努力,有责任心,有担当的男生。

以上。可以留言或者站内信联系,彼此多了解,谢谢。

路过路过路过~

年轻的男士找对象更看重颜值、性格,但是楼主没有提。

微信emreh1014

围观

年收不够,直接枪毙,哈哈

噗又一次除了身高都符合系列....简直了......9年经验程序员 ....如果可以的话交个朋友吧 ...如果有同行符合要求 推给你吧 ..vx 443276110

tangking0119,都符合聊聊不

月收刚够50万元… 不合格吧?

理解,比什么都重要