小春网

注册账号
楼主: 昆popo

谢谢你看完

future2015 发表于 2019-4-19 08:10
机会不少,自己要把握。

绝大多数时候觉得还是工作好把握!

bakester 发表于 2019-4-19 07:04
理想主义的人不应该来此寻觅伴侣,这里都是俗落之人。既然你不设限,那我就帮你预估一下吧。你的下一位伴侣 ...

看了你的留言,好悲凉呢。探讨哈,仅仅探讨,可能来日本的目的不一样,读书、打工、赚钱,我就是为换一地方不用吸霾。客观上,或许不那么急迫。主观上,也的确想活得从容。而且,鸡毛够多了,何不尽力活得有点审美。本想说诗意,但似乎它已经是一贬义词了。

昆popo 发表于 2019-4-20 11:25
看了你的留言,好悲凉呢。探讨哈,仅仅探讨,可能来日本的目的不一样,读书、打工、赚钱,我就是为换一地 ...

敬佩。德性高的人本能的会对德性低的人和物感到不舒服。离开雾霾之地,拥抱文明之国,那才是一个正常人该做的事情。

感觉越长大,越能分清主次,越知道自己最想要什么以及最无法接受什么。不过似乎并不是所有人都想长大,没什么对错之分,找到个跟自己频率相近的人比较重要吧~物理上讲是容易共鸣还是共振来着,哈哈哈

Vistance 发表于 2019-4-20 23:32
感觉越长大,越能分清主次,越知道自己最想要什么以及最无法接受什么。不过似乎并不是所有人都想长大,没什 ...

所言极是!共振很重要!

勇敢与信仰 发表于 2019-4-20 20:26
敬佩。德性高的人本能的会对德性低的人和物感到不舒服。离开雾霾之地,拥抱文明之国,那才是一个正常人该 ...

没有没有,汗颜,只是雾霾实在可怕。不像食品,买贵的

看完啦

叶小文春 发表于 2019-4-22 16:52
看完啦

昆popo 发表于 2019-4-20 11:25
看了你的留言,好悲凉呢。探讨哈,仅仅探讨,可能来日本的目的不一样,读书、打工、赚钱,我就是为换一地 ...

我觉得找的话说难也不难,只不过圈子的原因,大千世界里志同道合的人寥寥无几,相同圈子来的更容易一些,彼此也更懂一点。我反倒觉得在这里是难上加难。多开阔点现实的圈子,一切来的更容易一些。

bakester 发表于 2019-4-23 18:32
我觉得找的话说难也不难,只不过圈子的原因,大千世界里志同道合的人寥寥无几,相同圈子来的更容易一些, ...

倒也真不为这个焦虑