小春网

注册账号

谢谢你看完

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
二十岁时,认定自己可以改变很多事情;二十五岁时,认为别人同意自己的观点很重要;三十岁时,发现改变不了什么,包括自己,且听取别人的观点很重要;三十五岁了,认为自己的抑或别人的,都不再重要,终于实现了平和地接受,真诚地欣赏。
如果你是“设限先生”,比如在日本哪里,在日本多久,有无婚史,有无孩子,孩子跟谁,88年生或90年软妹纸,籍贯哪里…等等等等,那你我不合适。很多东西无法割裂,比如你希望对方知书达理,善解人意,而这些恰恰是经历的沉淀。爱一个人,为他做任何事,都愉悦。心里没有这个人,他的事,关我何事。
我们也总是希望对方多金又专情;漂亮又温柔;有学识,但不迂腐;有女人味,但不矫情……梦想特美好也特无辜
相信有这样的异性,但自己的份量够不够,是个问题。本人一直在媒体工作,来日本是为了这里干净的生活环境,且往返国内便利。如果还能遇到两情相悦的人,算是中奖~

昆popo 发表于 2019-4-18 23:10
相信有这样的异性,但自己的份量够不够,是个问题。本人一直在媒体工作,来日本是为了这里干净的生活环境, ...

不要太褒贬自己,你已经很优秀了~

加油(ง •̀_•́)ง

小姐姐什么星座的啊 不够意思 让你久等了

理想主义的人不应该来此寻觅伴侣,这里都是俗落之人。既然你不设限,那我就帮你预估一下吧。你的下一位伴侣,首先肯定不是理科出身,因为理科男都“务实”;其次,他应该是你的年下,因为年上于你的男人大多饱受感情或是婚姻的风霜,寻找另一半的时候可能会多顾及一些家庭以及琐碎。其他的我就不说了,你的心中有一部舞台剧,台下观众倒是蛮多,但是究竟谁能登台与你对戏这是未知。也许,一整场可能你都是一个人在台上,直到谢幕。我只希望你不要演出中失控跃台而下,混入观众人群里,观众们大多是不懂剧的。
祝演出顺利。
回复 2 0

机会不少,自己要把握。

文字很好,愿缘分善待你。

女巫对我笑 发表于 2019-4-19 01:30
加油(ง •̀_•́)ง

谢谢

wujinsuiyue 发表于 2019-4-19 10:53
文字很好,愿缘分善待你。

谢谢~