小春网

注册账号

关于信用卡信誉的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问一个问题,就是我用一个信用卡,如果一直信誉比较好的话,再贷款的时候,如果贷款银行跟这个信用卡的发卡银行是同一家银行,是不是会容易贷款一下。
比如我现在用的是乐天的信用卡,没出现信誉问题,以后想买房子,去乐天银行贷款的话,会不会因为我一直用乐天信用卡,没出现过信誉问题这个事情,而相对来说比较好贷款,或者说会成为审核的一个很小的印象因素。

另外注销信用卡是没什么影响的吧?

确实是很小的。。。。

一般没啥用处,你还款有过延迟还得扣分, 而且信用卡不能太多印象不好。 最主要看你是否大企业,公务员,和年收。 跟存款更无关。

头像被屏蔽

柏拉兔 发表于 2019-4-18 16:41
一般没啥用处,你还款有过延迟还得扣分, 而且信用卡不能太多印象不好。 最主要看你是否大企业,公务员,和 ...

额,信用卡太多也不行吗?那已经申请了的退会可以吗

没用 看收入稳定性

我知道的是,有污点不行,没污点不加分!cao'dan不?

AlenLi 发表于 2019-4-18 17:23
额,信用卡太多也不行吗?那已经申请了的退会可以吗

不用的可以退掉,在用的就不必了吧。