小春网

注册账号

大家日元收入或存款都是怎么理财的?炒外汇的免入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,闲钱放着任它生锈吗?交流一下吧
任它生锈

头像被屏蔽

土豪,考虑一下放我这里吧,我想办法帮你物尽其用

投资信托,社员持股,年金保险,分散投资

宇宙信也 发表于 2019-4-17 17:36
投资信托,社员持股,年金保险,分散投资

日本的信托是怎么样的?收益如何?通过什么途径购买?谢谢

战狼894 发表于 2019-4-17 17:28
银行都有资产运用。钱存多了会主动打电话给你。

存款不够,没人打过电话来

头像被屏蔽

乌龟龟 发表于 2019-4-17 17:39
日本的信托是怎么样的?收益如何?通过什么途径购买?谢谢

我用的乐天证券,跟乐天银行绑定,虽然都一个鸟样,但是乐天银行的利息比大银行高一丢丢,存在里面可以直接投到证券里。可以开通nisa一年有120万额度免税。收益看产品,看看业绩和投资介绍,可以看到创建以来的价格走势,控制风险回报。根据投资对象不同风险汇报都不同,指数基金比较被动,跟投资对象的指数正相关,积极操作类的基金看操作员水平和适合的时期,好的时候可以比指数收益高很多,差的时候可能也会赔比较多。

宇宙信也 发表于 2019-4-17 17:44
我用的乐天证券,跟乐天银行绑定,虽然都一个鸟样,但是乐天银行的利息比大银行高一丢丢,存在里面可以直 ...

就和国内的股票基金是一样的,对吗?

波动性大吗?能分享一下你买的产品吗?