小春网

注册账号

去大使馆换护照需要提供电子档照片吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,网上申请时上传照片没有成功 去大使馆时要把照片刻到光盘拿去吗?谢谢大家!
不用。
到使馆一楼的自动照相机器,那里照就OK。

我周一早上去更新护照了  也是在线预约时没能成功上传照片所以直接去使馆照的 拿上没贴照片的那张纸然后拿上护照第一页的复印件和在留卡的复印件这三张纸排队就可以了 手续费2700日元。

baobao_008 发表于 2019-4-17 17:11
不用。

谢谢

baobao_008 发表于 2019-4-17 17:11
不用。

谢谢 使馆照相人很多吧,要排很长队吧

baligen 发表于 2019-4-17 17:56
我周一早上去更新护照了  也是在线预约时没能成功上传照片所以直接去使馆照的 拿上没贴照片的那张纸然后拿 ...

谢谢 人很多吗 我预约的11 到12点的时间段 是不是一下午都得泡在那啊?

liz徐 发表于 2019-4-19 06:49
谢谢 人很多吗 我预约的11 到12点的时间段 是不是一下午都得泡在那啊?

人真是很多啊 我约的是9点到9点半之间  去了后大概已经有6,70个人在馆内了。 我建议最好是提前把照片照好了拿过去并且把护照第一页和在留卡的正反面打印出来一起带上,这样可以省很多时间。在使馆里的自助照相机前排队照相的人非常多,其实大阪使馆的背面也有一台自助照相机,知道的人好像不多所以用的人几乎是没有,我也是去的路上偶然发现的这台,所以进去后并没有在相片上花太多时间。我去的时候没有打印任何东西,去了以后直接去窗口报了名字和生日让工作人员打印出来了在网上填写的那份申请表,加上又复印了一下护照第一页和在留卡的正反面,只需要拿着这三张纸在四号窗口排队就可以了,用了整整一个小时。

liz徐 发表于 2019-4-19 06:48
谢谢 使馆照相人很多吧,要排很长队吧

更新过两次护照,在外面照的都以各种理由说不合格,去使馆那里照最保险。
第二次我是在和使馆一个型号的拍照机器上照的,给的理由是耳朵没漏全。我当时听道最多的话,就是耳朵很重要。

baligen 发表于 2019-4-19 09:26
人真是很多啊 我约的是9点到9点半之间  去了后大概已经有6,70个人在馆内了。 我建议最好是提前把照片照好 ...

好的 谢谢 非常感谢 都准备好拿着去 估计能节省不少时间

baobao_008 发表于 2019-4-19 12:34
更新过两次护照,在外面照的都以各种理由说不合格,去使馆那里照最保险。
第二次我是在和使馆一个型号的 ...

谢谢