小春网

注册账号

买中古公寓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买房小白,想找群没找到,想自己拉个群,想进来的加我一下拉你,现在还不清楚都需要注意些什么
忘了把我二维码发进来了

真心不明白大家都建群有什么好处。

tcc2pc 发表于 2019-4-17 10:59

基本都是三分钟热血,然后长期静悄悄

tcc2pc 发表于 2019-4-17 10:59

关键是不懂不知道找谁咨询啊

脑子成浆糊了 发表于 2019-4-17 11:03

我怎么用weixin,也活得好好的,网上查,论坛里问,不动产公司谈,也解决了我的问题。

反倒是周围人多了讨论一个话题的时候,容易被各种不懂装懂的人给忽悠瘸了,还浪费时间精力。

脑子成浆糊了 发表于 2019-4-17 11:03

你把问题都发上来看看坛友能不能解答不就好了

关于房子的知识,去车站拿几期suumo的免费杂志看看,不光有知识,还有新房源,可以让你对自己的价位能买到什么房子什么配置有个数,直接看他们的网站也行,不过啥都不懂的时候书翻起来比较方便。

然后看的心里长草憋不住想出手的时候,接下来就去骚扰你看好房子的不动产就行,他们会解答你的一切问题,你有精力就多去几家。

买的时候,你最好有永驻或者大手的高薪职位,
条件硬你可以自己去找网上银行贷款,利息低,但是手续要自己弄麻烦,不动产推荐的和他们有勾结的银行最省心,几乎不用你插手,利息稍高一点点,
条件不够一般贷款不好下的时候,提醒你的不动产去找利息很高的银行比如協同住宅ローン,或者中国的银行。
回复 1 0

kkya 发表于 2019-4-17 11:42
关于房子的知识,去车站拿几期suumo的免费杂志看看,不光有知识,还有新房源,可以让你对自己的价位能买到 ...

这么有耐心、爱心,谢谢!