小春网

注册账号

[签证问题] 永住申请,关于被扶养者的收入问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问家族签证,是被抚养者。
打工没有超时,
去年不小心年收入140-150万之间。
对永住申请有无影响。
问老公公司用不用脱离抚养,公司担当说不用。来年注意一下就行了。
因为脱离抚养再办回来太麻烦,况且来年你还能保证130以内。
老公公司用的是全国健康保险协会的医保。
今年六月份应该就能开出去年的收入证明了。到时候我应该怎么办?
7月份有可能会补交这个材料吧?

我是去年11月份申请的永住。
当时就交了1年的收入证明。
因为头两年是留学生没有收入。
我该怎么办?我该怎么办?
谁能告诉我?谁能告诉我?
到六月份审查都7个月了快下来的时候,让你补收入的概率很小吧,况且你现在退出抚养去年也是被抚养

祝好运

xiaohei0318 发表于 2019-4-16 09:44
到六月份审查都7个月了快下来的时候,让你补收入的概率很小吧,况且你现在退出抚养去年也是被抚养 ...

是呀。都是干临时的工作,年末调整的单子下来才知道自己收入超了。

申请永驻不难,但是我们都是瞎搞,形成很多人拒签,有一次拒签,后面更难,你这种情况做好准备基本没戏,你老婆签证更新都有可能拒签,入官没有理由和解释,

64523260 发表于 2019-4-16 10:48
申请永驻不难,但是我们都是瞎搞,形成很多人拒签,有一次拒签,后面更难,你这种情况做好准备基本没戏,你 ...

签证被拒?不太可能吧?也没打工超时。

xiaohei0318 发表于 2019-4-16 09:44
到六月份审查都7个月了快下来的时候,让你补收入的概率很小吧,况且你现在退出抚养去年也是被抚养 ...

去年是被扶养应该没问题,他看的应该是头一年的收入吧?头一年没有收入的。

可愛いgirl漂亮 发表于 2019-4-16 11:07
签证被拒?不太可能吧?也没打工超时。

你没打工超时现在担心的是什么??

现在永住通过率50%不到、条件比你们优秀的很多被拒、剩下的自己去想吧

xiaohei0318 发表于 2019-4-16 11:39
你没打工超时现在担心的是什么??

收入超了,听说要自己交健康保险跟年金。不能用老公公司的被扶养了。