小春网

注册账号
楼主: ba0158ss_jp

[签证问题] 20190412大阪提交永住申请留念

kobechen 发表于 2019-6-10 18:48
我朋友在大阪交的,2个多月就下来了。我住在神户比他晚几周,交的时候说可能会被叫补材料,但现在什么消息 ...

你几月交的?号码几号左右?

我17年年底交的,18年4月底得到的结果,正好4个月。我另一个朋友18年4月交的,8月下的结果!所以不用担心的

yy5280221 发表于 2019-6-10 20:23
你几月交的?号码几号左右?

4月交的,300多还是400多,忘了

2551551 发表于 2019-6-10 21:20
我17年年底交的,18年4月底得到的结果,正好4个月。我另一个朋友18年4月交的,8月下的结果!所以不用担心的 ...

お兄さん真是暖男啊,说的话还自带安心光环,目测是枚帅哥,妥妥的

kobechen 发表于 2019-6-10 23:18
4月交的,300多还是400多,忘了

我也是神户交的,我们差一百多号呀

2551551 发表于 2019-6-10 21:20
我17年年底交的,18年4月底得到的结果,正好4个月。我另一个朋友18年4月交的,8月下的结果!所以不用担心的 ...

条件好的下的快,条件不好的只能慢慢等。说不定还等个拒签

yy5280221 发表于 2019-6-11 07:49
我也是神户交的,我们差一百多号呀

恩,比你早一个月交。我朋友比我早一个月左右,他住大阪交大阪,昨天他说收到明信片两个多月就下来。我俩一个专攻毕业进同一单位只是部门不同,条件基本相同,只是我交的时候担当说可能会要我补材料也还没有通知补,不知道什么情况,理论上讲神户应该比大阪快才对。
回复 1 0

kobechen 发表于 2019-6-11 10:21
恩,比你早一个月交。我朋友比我早一个月左右,他住大阪交大阪,昨天他说收到明信片两个多月就下来。我俩 ...

你是高才还是一般申请?

yy5280221 发表于 2019-6-11 10:39
你是高才还是一般申请?

高才。不过拿那签证好多年了和一般也没有什么区别就是了。

kobechen 发表于 2019-6-10 23:23
お兄さん真是暖男啊,说的话还自带安心光环,目测是枚帅哥,妥妥的

就是一大屌丝,老大不小了还在日本瞎混。我条件不怎么好,永驻都能顺利下来,正常人就更没问题了!不用担心的!