小春网

注册账号
楼主: sasaky

iPhone xs Max 256G 99新无锁

3306609867 发表于 2019-4-15 12:33
一般都是刚过来日本不久的才会被骗,因为他们不了解,特别是女的。所以请大家不要坑同胞,现在那些公众号 ...

买电话一定要现场还原机器,不然个人交易出问题自己负责。。。
我之前卖电话都现场还原机器然后插卡测试好再交货

14楼对所有质疑作出说明,手机是新宿苹果店买的无锁机,请不要无端猜测抹黑了,我都说了随便你怎么验证都行,我陪你去苹果店验证都可以,郁闷死  发表于 2019-4-15 16:45
特意开一楼解释!!莫名其妙被说成骗子,很郁闷!!

首先声明,手机是去年11月4日于新宿苹果店购买,不是合约机
大家可以看小票和手机什么番号,小票上シリアル番号和手机那个号是吻合的
具体怎么验证我也不清楚,总之大家你可以怎么验证都可以,我是不太懂,
另外为什么softbank验出来是三角我也不清楚,我一直用docomo用了快两年了
不放心的可以陪你去softbank或者新宿苹果店当面问店员,这个我解释不了
说我解锁黑解什么的,完全无中生有,系统是最新的12.2,你可以开关机,检查卡槽,你担心我理解,我也没法给你证明一件不存在的东西,我只能说随便你怎么验证都行

当然最简单的就是,我陪你去苹果店当面检测!!

最后,请还我一个清白,我堂堂正正做人,从不干坑蒙拐骗的事情,这回就卖个手机而已,希望消除误会。
11.jpg 12.jpg 111.png 122.png

我没有针对你,我是回复别人的留言吧。后面说的话只是提醒一下,是人都会抱有怀疑的态度。  发表于 2019-4-15 17:13
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我没说过楼主是骗子啊
只是查了三个会社的imei发现softbank有一点奇怪的地方
楼主的小票跟手机是吻合的所以也可以证明是专卖店购买
具体为什么会出现softbank那个情况不清楚
价格还不错 有想要的朋友可以考虑考虑
zhangqiao 发表于 2019-4-15 18:40
什么原因,手机的序列号少一位数。7

你说的是纯数字的 imei号吗
型号下面那个就是
对过一遍 没毛病哦
头像被屏蔽
3306609867 发表于 2019-4-15 12:19
我上次遇见一个春友也是,她说交易时候三社都能用,后来sb用不了,再后来还原手机之后都用不了,有一段时 ...

大神救我,特么感觉我就是被骗那个,昨晚花了10万买了个512g的,结果回来一还原,特么au锁,有锁无锁没关系,万一像你说的别人停止分期合约,手机是不能用了的么?

我不是大神,要是原机主官解还好,其他两社还能用,要是黑解,那你试试只能用卡贴了  发表于 2019-4-16 02:17
把骗子公布出来啊  发表于 2019-4-16 01:18
明也 发表于 2019-4-15 21:19
大神救我,特么感觉我就是被骗那个,昨晚花了10万买了个512g的,结果回来一还原,特么au锁,有锁无锁没关 ...

把賣電話的公布出來呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表