小春网

注册账号

单人床/熨斗/落地灯等--下落合/高田馬場

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

回国家具出售,需要买家自己搬运,5月25日以后可以搬。住在下落合车站步行1分钟,高田馬場站步行10分钟。我的QQ或微信:1277161984

*****另外招民宿清洁员,地点在高田馬場和東新宿,不报税,无日语要求,3000日元每间,有意者微信和我联系(请备注清洁员招聘)

单人床(可以拆,有两个,2017年6月购于宜家,有发票) 1000/每个
小插排(全新)200
落地灯(99新) 1800
宜家灯泡(全新未开封,有4个)100/每个
宜家电池(5号/7号,全新未开封)150/每盒
黑白四格墙上饰品(2017年6月购于宜家,有发票) 500
宜家全棉双人床三件套(全新未开封,购于2018年2月,有发票)2000/每袋
吸顶灯 1000室内香薰(全新)500
32寸电视机(2018年3月购买,发票/保修书/原装箱都在)20000
小米盒子(可以看国内电视直播) 5500电视柜 500
燃气灶 2000
书桌&转椅 2500
健身器材(哑铃800&俯卧撑架500)
燃气灶 2000
2018-07-27 134808.jpg
屏幕快照 2019-04-14 15.04.49.png
IMG_5782.JPG IMG_5036.JPG IMG_3780.JPG IMG_1367.JPG
   单人床1.jpg IMG_0162.JPG IMG_0156.JPG

2018-07-27 134808.jpg
自己顶
头像被屏蔽
自己顶
更新了一些小东西,几乎都是全新哒
你好 请问沙发这里出嘛? 谢谢。
你好,想要床,冰箱,衣架,
我的微信:wnn-qdd
jcj0511 发表于 2019-4-14 23:07
你好 请问沙发这里出嘛? 谢谢。

抱歉哈,沙发已经被朋友预定啦
您好我家离的很近马上可以取!想要熨斗插排
微信jaeger0808
不知火kokoro 发表于 2019-4-15 17:01
您好我家离的很近马上可以取!想要熨斗插排
微信jaeger0808

已经加你的微信啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表