小春网

注册账号

除非嫁给自己爱的人,否则嫁谁都一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当一个30岁的单身阿姨遇到20岁已婚妹妹的对话

30岁的我似乎在向往爱情的路上迷路
总是口是心非的说:自己已经不再向往爱情,可是总是羡慕那些在我面前各种恩爱的朋友。

我的父母并不接受异地的婚姻,所以结束了异地恋情后,就在各种本地相亲中游走。
对生活的观念模式不一样的人,各种客气的尬聊。
我是很懒的人,也是很爱折腾的人
并没有我们那边勤俭节约,艰苦奋斗的精神
我沉迷于吃喝玩乐中不可自拔
所以几乎所有的相亲对象都会问:
你平时休息那么多,为什么不去找份兼职,多赚点钱?
我是定时定点下班,周末红日子都休息的没错
但是在留学期间我也真的是通宵打工端盘子洗碗,
我怕了
那你一定会想,那以前那么拼命,现在应该是富婆了吧
那你又错了
我那些年赚的钱都到处溜达去了,并没有多少存款
我没住豪宅带名牌的习惯,只是我也不会亏待我自己

只是这种格格不入的生活态度,让我有点不知所措
选择我爱的?
还是爱我的?
是宁缺毋滥?
还是想将就?

爱不爱都是扯,嫁给有钱人才是真道理
回复 1 0

小剛 发表于 2019-4-12 08:17
爱不爱都是扯,嫁给有钱人才是真道理

99点99的人都这么告诉我
99点99的人都说:他们家条件那么好有什么你还有什么不满意的?你应该好好抓住他。你想想你有那么优秀么?还有资格挑三拣四…巴啦啦巴啦啦

然后恶性循环

future2015 发表于 2019-4-12 15:53

結婚大変だよ

看你上个贴是去年8月分的、没结束恋情多久吧何必急于一时、不需要先疗伤在找么?