小春网

注册账号

[签证问题] 之前日本商务签证工作经历时间和这次工作签证简历不一致 会影响在留卡和签证申请么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前办理的三年多次往返签证 用于出差,这次准备赴日工作。两次提交的简历工作时间有出入,会影响在留卡和签证申请么?

现在这份工作做了快六年,时间一致,上一家公司做了10个月,这次多这了半年。。。。担心啊,办的是人文签证。求各位大神给点建议,万分感谢!!!
不可以有出入,否则信用值大大降低,以后在入管你就是重点照顾名单。

mzh101 发表于 2019-4-12 10:48
不可以有出入,否则信用值大大降低,以后在入管你就是重点照顾名单。

是的啊。。今天查了下之前申请商务签证的资料 没提交过工作经历。。。虚惊一场 吓完了  
但是这次的工作简历前一家的工作时间比实际多了半年 会有问题么

怎么还能整出出入来了呢!入管查的严的话,你点出入都会找你毛病,如果不严的话,没毛病。
回复 1 0

商务签证可以在日本工作?第一次听说,貌似这个是违法的吧?

luluma 发表于 2019-4-18 08:11

商务签证过来日本是出差性质。

比如国内做对日外包的软件公司,派个员工持商务签证在日本现场干3个月就回国。

只要不在日本现场客户这里领工资就是合法的。

日本现场客户把钱给国内软件公司,该员工依然领的是国内软件公司的工资+出差补贴,完全合法。。。

luluma 发表于 2019-4-18 08:11

之前是经常出差