小春网

注册账号
返回列表 发新帖

骗局

slayyuky2020 发表于 2019-4-11 21:36
我最近也和大家一样的情况,而且我是转职,上面派遣都找过了,东奔西跑浪费了一个半月的时间,呵呵。 ...

其实工作没那么难找,我自己也是那种能力一般的,已经找到工作了,给大家分享一下,或许有帮助。
我自己用过的APP里,townwork和indeed的求职地可以定位到车站,比较方便。之前找工作,要么是新宿,银座,赤坂等热门地点,结果就是去的人多,自己竞争力不上的话,基本都被pass掉了。要么离住的地方特别远,或者转车不方便,如果你面试时逃不出对职位的深刻理解,他们就认为你意向不强,只想找个跳板。如果你是新手,身边也没个长期从事该工作的人让你耳濡目染,哪来深刻见解。
后来就把求职地定位到自己家三四站距离的地方,面了三家都成了,其中有一个是当场录用。多分析一下自己的状况,工作经历,离职原因写的不合适,或者服装仪容,或者打招呼,都有可能成为录用与否的关键因素。还有些,就真的是不合适,你不适合这份工作,这份工作也不适合你,录了你,你干不久走了,耽误你的时间,也耽误别人的时间。

这两个公司就是有点不靠谱,我经历和你差不多,安排我面试了,上班时间都说好了,让我等消息,
这边还更新朋友圈,说继续招人。。。。。浪费大家时间嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也或许是骗登陆证信息的?去年读到一条新闻说是中国人公司帮忙制作假登陆证被抓,日本警察说假登陆证仿真度在99%,好奇骗子公司为他人制作的登陆证的信息都是来自哪里

找小春上认证的公司吧,这样靠谱些

头像被屏蔽

可能信息时代有关系

feild serve japan
去过 和楼主一样经历 面试完 拍了照 登陆了银行卡 然后就没结果了
不过他们确实有办公地点

目的为了简历??有简历之后有什么价值吗??