小春网

注册账号
楼主: susu8032

1070 i7-8700k高配

第一次看到87k+1070显卡被砍价到个位数,佛性出,不用理垃圾佬,会买的人觉得价钱差不多就会买,不会买的人你就是卖他7w,他都嫌贵
又被跑单了一次_(´ཀ`」 ∠)_主机还需要的小伙伴可以联系我哈,别推了那么多人给你留着全部定好了临时又找理由不要了来演我哈谢谢
susu8032 发表于 2019-4-16 12:02
又被跑单了一次_(´ཀ`」 ∠)_主机还需要的小伙伴可以联系我哈,别推了那么多人给你留着全部定好了临时又找 ...

习惯就好 我都被放了好几次鸽子了 素质太低了 现在都懒得卖了
susu8032 发表于 2019-4-16 12:02
又被跑单了一次_(´ཀ`」 ∠)_主机还需要的小伙伴可以联系我哈,别推了那么多人给你留着全部定好了临时又找 ...

在这里卖东西,还是要先到先得,所谓预定啥的,都不靠谱~~
又被跑了一次单ヽ(`Д´)ノ ┻━┻11w要的加我,付人民币的话可以再少一点。大阪以外可以发黑猫宅配一天到
susu8032 发表于 2019-4-23 21:07
又被跑了一次单ヽ(`Д´)ノ ┻━┻11w要的加我,付人民币的话可以再少一点。大阪以外可以发黑猫宅配一天到 ...

又跑了? 心里还没逼数?
georgejuly 发表于 2019-4-24 13:20

您还挺闲呢,又来杠了笑死٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و跑是因为说好了价,最后要来拿的时候又砍价我不卖了
georgejuly 发表于 2019-4-24 13:20

翻了下坛子里价格和楼主相近都10万左右出的的机器,感觉都没楼主的配置好,我只是好奇,不是找茬,楼主的机器有什么问题吗 最近我也正在看机器
头像被屏蔽
还在?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表