小春网

注册账号
楼主: susu8032

1070 i7-8700k高配

……我ps4 pro 刚买的4万多……卖店里 2万8   你要的话。ps4 加 7万。  考虑一下。     
刚来的 真心觉得不错 不过很好奇在大阪这边这个性能耗电上会不会太奢侈…老兄你之前玩的嗨的时候一个月电费大概多少
头像被屏蔽
翘桑 发表于 2019-4-11 23:41
刚来的 真心觉得不错 不过很好奇在大阪这边这个性能耗电上会不会太奢侈…老兄你之前玩的嗨的时候一个月电费 ...

还好吧,我电脑游戏玩得少最多打个lol啥的,一般都用来做视频做音乐啥的,一个月电费也就2500上下
georgejuly 发表于 2019-4-10 22:14
显示器停产了 最多值8000 一年多配件大降价 还是是二手 主机8.5万最多 更高了的不如去网上买中古硬件配了 ...

_(´ཀ`」 ∠)_这电脑的配件都还是主流配件一个都没降价哈,可以自己去mouse官网看一下这个主机现在的价格还是19w,各大二手app我也都去参照了一下基本都是12-14w的价格才敢来卖的。没必要来我这里杠哈
635757515 发表于 2019-4-12 00:10
8万5就能配下来?这么厉害的!?我给你8万5帮我配一个啊,二手配件就行

8万5来 帮你配  配好了 你补10万 OK?
susu8032 发表于 2019-4-12 10:48
_(´ཀ`」 ∠)_这电脑的配件都还是主流配件一个都没降价哈,可以自己去mouse官网看一下这个主机现在的价 ...

二手1070现在什么价 心里没底么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
georgejuly 发表于 2019-4-12 20:16
二手1070现在什么价 心里没底么?

您看电脑是只看一个显卡的吗哥哥?已经卖出去了不劳您费心了哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表