小春网

注册账号

1070 i7-8700k高配

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
18年2月购于日本桥mouse实体店,带发票带保修,原价19w5因为回国了所以低价转了,任何游戏超高画质完美运行无压力,还有一个原价4w5的27寸屏幕,需要也可以2w拿走。已经比之前挂的价格便宜2W了诚心需要联系微信mengshu8032
配置图
在店里买新品还真是要19万啊
9万
9万卖的的话……我就把今天刚买的ps4卖了  
10想要
想买 但是跟之前完全没变化啊,之前14w 可以送显示器 现在12w 显示器单卖
楊シン 发表于 2019-4-10 10:51
想买 但是跟之前完全没变化啊,之前14w 可以送显示器 现在12w 显示器单卖

因为很多人都是只要主机不要显示器,然后一砍价就10w,所以分开挂12w了,诚心要可以少一点但是张口就是10w的我也没必要卖
楊シン 发表于 2019-4-10 10:51

一开口就10w的太多所以才这样挂的,确定12w买的话显示器是可以送的
显示器停产了 最多值8000 一年多配件大降价 还是是二手 主机8.5万最多 更高了的不如去网上买中古硬件配了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表