小春网

注册账号

说说那些狗眼看人低的日本人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3月31在立川的,IENA,这家店买了一件外套。
没有洗过 我穿了两天第三天 的时候发现口袋那边线崩了。于是我便拿着我的外套去店里,希望能换一件。店里告诉我不能换只能修。叫我我周末拿过去。店员从头到尾都没有道歉。
于是我按照约定周末拿过去,应该是他们店长招待的我,我的日文不是很好,但是我表达的日本人肯定能明白,但是那个店员还假装听不明白,一副跟我没关系的样子,还跟我说修好最晚要两周。还要我付修衣服的钱。我一下子火了 于是找一个日文好的朋友给我翻译直接翻脸,我在你们店里买了衣服 ,买到了次品连一句道歉都没有。弄的跟我欠她似的还一副不耐放样子。。真是欺人太甚。
狗眼看人低。非常的生气,最后就是免费给我修理。掏了钱买了件衣服就是为了拿去修理的,连个售后都没有。还要受气。非常的憋气,
不知道怎么投诉

你需要一个膀大腰圆,而且日语好的男朋友

这跟哪里人没有关系吧
店里的售后差别而已
另外,你3月8日发生的事忍到现在才说多难受

新品浪子 发表于 2019-4-9 15:23
这跟哪里人没有关系吧
店里的售后差别而已
另外,你3月8日发生的事忍到现在才说多难受 ...

不好意思 是3月31号,她就是觉得首先我不像有钱人呗。然后欺负你是外国人 ,首先我是被人日本人坑的 ,

日本人是欺软怕硬,练好口语(说的他接不上话那种),抓住他们的小毛病使劲了往大了说,让他道歉都没用。
最后他就会求你和平解决了。
最最重要得是不能骂人,不然他会反咬你一口妨碍经营的。

kyourin666 发表于 2019-4-9 16:05
日本人是欺软怕硬,练好口语(说的他接不上话那种),抓住他们的小毛病使劲了往大了说,让他道歉都没用。
...

谢谢 我没有骂她。

哪里都有这样的事,在国内一样有,不信上海北京你去看看

hwh238888 发表于 2019-4-9 16:23
哪里都有这样的事,在国内一样有,不信上海北京你去看看

话是如此,可是好受气啊

没看懂,不是给你修了吗?怎么就狗眼看人低了?

cynthiaマイラブ 发表于 2019-4-9 17:11
没看懂,不是给你修了吗?怎么就狗眼看人低了?

把坏的东西买给别人 还一副理所当然的样子 ,还要我付修理费。从头到尾一句道歉都没有。