小春网

注册账号

[签证问题] 月末申请永住、前辈们给指导下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大手集团子公司正社员,年收500+
准备月末最后一周在横滨这边递交。
1.最近半年申请的大概多久下结果.
2.不找行政书士一般都能下来吗.
3.身元保证人、找中国人正常技术签证的同事可以吗.

听听各位意见、不行就去找行政书士了。
1. 现在基本等8个月左右。2. 找不找没什么大的区别。3. 保证人需要找日本人或永住者。工作签证的不能做保证人。

楼上 正解…
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jeongbo 发表于 2019-4-8 21:16
1. 现在基本等8个月左右。2. 找不找没什么大的区别。3. 保证人需要找日本人或永住者。工作签证的不能做保证 ...

刚才翻了翻之前的帖子、有人也是找的工作签的前辈担保,保证人必须是日本人或者永住者吗 不好意思 再次落实下 麻烦了

101hzm 发表于 2019-4-8 23:18
现在平均都是8个月左右。。。
行政书士就是给你代笔写资料的,起不了什么大作用。自己有什么问题自己是最清 ...

谢谢 保证人现在是个比较微妙的问题。我目前部门的上司,其实差不多和我平级,再靠上一些的,是个干什么都畏畏缩缩的老头子,也不想拜托他。郁闷,所以才找了同事。

保证人必须是日本人,或者是永住

要啥行政书士。跳跳刚刚那么清楚不明白为什么会有人找行政书士。

donnie1989 发表于 2019-4-9 03:41
刚才翻了翻之前的帖子、有人也是找的工作签的前辈担保,保证人必须是日本人或者永住者吗 不好意思 再次落 ...

必须是日籍或者永驻