小春网

注册账号
楼主: 20190408

买了个移动wifi只用了两个月不能用了还拉黑我

这是他的帖子

https://www.incnjp.com/thread-4720200-1-1.html
有的时候有些人真是无比过分颠倒黑白。逼得我不得不站出来把事情真相说清楚。原来我给老公买了一个au的卡,在东京使用,但是因为搬家我们这张卡没有用了,我就决定,出售这张卡,这张卡的使用时限应该是在,今年十月份左右。具体日期我记不清楚了,我也是在网上从中国人那里买的,当时的承诺也是说使用一年的时间,我把这个au的卡给这个人的时候,我并不知道au公司后来会出现问题。然后他使用了两个多月左右,突然间有一天跟我说,让我问一下原来买卡的情况,怎么现在不能使用了?我当时在忙,出于好心,我也觉得这是我的义务,我就帮他咨询。卖家给我的回复,我给大家截图看一下。意思就是说,au,公司的人卷钱跑了,所以这张卡现在用不了了,他们也没有解决办法。然后我就跟这个卖家说,我说我实在帮你解决不了,上面也留了人的联系方式,你联系他处理一下试试。接下来这个人就对我反复纠缠,说一些有的没的,我实在是忍无可忍了,我就跟他说这事,我确实抱歉,但是我给你解决不了,你找能给你解决的人。因为他反复的纠缠,还用各种言语威胁我。我又比较忙,我就觉得这人太无聊了,我就把他给删除了。没想到,他利用大家,把我的个人信息公布在小春网上,然后在小春网上说我无料出售电视,或者是特别便宜的价格出售手机。无数的人就给我打电话,透露了我各方面的个人隐私,我刚开始觉得你是受害者,我也是受害者,我们就谁也不理谁就完事儿了,但是没想到你做事这么过分,我也是忍无可忍了,你知不知道你这样随便透露别人隐私?没经过别人允许也是犯法的行为,而且你利用了小春网这么多人,你觉不觉得你自己很无耻?我不是没有你的电话,没有你的微信,如果做得太过分,那对不起,会告警察的不止你一个人,我也会去向警察说明你随便侵犯别人的隐私。最后我还想说这种事情发生不是我可以控制的。我也没有故意骗你。你如果有时间可以去出售的公司处理你的问题。这个问题我无力解决,我也是被au公司骗的。
我最后回复一下,我最近事情有点多,没时间去处理这些事情。但是如果你以后再利用我的电话,在这里发出售信息。那就真别怪我不客气了。你这是欺骗小春网的所有人。你也问题要你自己联系解决,不要利用别人。
xuyuan2818 发表于 2019-4-16 12:54
有的时候有些人真是无比过分颠倒黑白。逼得我不得不站出来把事情真相说清楚。原来我给老公买了一个au的卡, ...

答应用到10月,现在只用了两个月,你说声抱歉就解决?
看图就行了
xuyuan2818 发表于 2019-4-16 12:58
我最后回复一下,我最近事情有点多,没时间去处理这些事情。但是如果你以后再利用我的电话,在这里发出售信 ...

快来看,骗子还会说无耻呢
xuyuan2818 发表于 2019-4-16 12:54
有的时候有些人真是无比过分颠倒黑白。逼得我不得不站出来把事情真相说清楚。原来我给老公买了一个au的卡, ...

骗子还有隐私?骗子是遭人唾弃的好吧

知道打酒找提瓶要钱这个道理吗?我是在你这买的,买时你承诺用到十月份的,现在四月初就不能用了你的承诺呢?你不说用不到你家随便找你吗?
希望这篇文章不要沉,也希望楼主报警并且继续跟进,看看这个事件最后什么结果。不然还会有更多的人受害。
zyhlxlwin 发表于 2019-4-16 13:27
希望这篇文章不要沉,也希望楼主报警并且继续跟进,看看这个事件最后什么结果。不然还会有更多的人受害。 ...

嗯嗯,不会沉哈哈,他要报警呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表