小春网

注册账号
楼主: 20190408

买了个移动wifi只用了两个月不能用了还拉黑我

xuyuan2818 发表于 2019-4-16 12:54
有的时候有些人真是无比过分颠倒黑白。逼得我不得不站出来把事情真相说清楚。原来我给老公买了一个au的卡, ...

出来啊,说说有用没用的是什么来看看,让大伙看看什么叫承诺
我已经挺够意思了,到现在在留卡图片都没给你发出来
姓书双 发表于 2019-4-16 14:33
便宜出租随身WIFI
+微信:ivideoservice

你这个广告给你满分
xuyuan2818 发表于 2019-4-16 12:54
有的时候有些人真是无比过分颠倒黑白。逼得我不得不站出来把事情真相说清楚。原来我给老公买了一个au的卡, ...

你知道你这样做都影响了群里卖wifi的朋友了知道吗?
随时会置顶
我觉得事情发展到这里了,您的目的也达到了,我个人也很感激您把自己的经历分享出来提醒大家,既然人家也道歉了,我觉得就得饶人处且饶人吧。只能是当自己买个教训,日后多堤防。大家出国在外,谁没让谁坑过呢。我觉得现在这件事情的发展也影响到您的生活了吧,可以把关注点多放在一些积极的事情上来分散这次的被骗经历啊!糟糕的事情就让它尽快结束吧....
Mia.zhang 发表于 2019-4-16 15:33
我觉得事情发展到这里了,您的目的也达到了,我个人也很感激您把自己的经历分享出来提醒大家,既然人家也道 ...

这事儿还结束不了,骗子还没意识到自己的错误
20190408 发表于 2019-4-16 15:44
这事儿还结束不了,骗子还没意识到自己的错误

这事我挺你,严格意义上来说她(他)站出来只是做了个声明,而且把责任推给上家,
然而当初代理卖这个的时候可是打了保票的
承诺可以用到10个月,结果2个月就停了,属实没有诚信,事后也没有弥补
只是推卸责任还说别人无耻。。。

但是楼主,话说回来,散播别人隐私确实触犯法律,建议那几个帖子删一下内容。。
这事是没完
lunsh99377 发表于 2019-4-16 16:24
这事我挺你,严格意义上来说她(他)站出来只是做了个声明,而且把责任推给上家,
然而当初代理卖这个的 ...

我应该没把他地址和电话姓名发出来,已经给骗子留脸了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表