小春网

注册账号

【新品出售】正品大卫排卵试纸★送早早孕试纸

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

闲置排卵试纸出售,希望把好孕传给你~ image.jpg             

★天猫旗舰店正品购入,可验真伪,含说明书
★排卵试纸10片一盒,3盒未开封,1盒用了3片剩7片;早早孕2片另送,附测量尿杯
★所有试纸有效期都是2019年9月1日
★2000日元全部出手,可分拆出售,价格另议
★西川口可当面交易!

有意者请在评论里留下微信或电话,我来加你。
你好,我V:09080228731
Wjds 发表于 2019-4-11 22:00
你好,我V:09080228731

已经给您发短信了。
你好,还有排卵试纸吗?wenfang0712
头像被屏蔽
想要试纸090-4881-9550

借个宝地 微信wxid_fi6kv3xzpboa12  出事后药
亲,我想要09072641662
我想要 vx:qr3123587188
还有没,wx18106365014
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表