小春网

注册账号

[其它] 建立了一个跑步群 让我们一起填满日本地图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大数据分析师一枚。
从去年开始工作压力就非常大。
为了缓解压力,尝试过无氧健身,喝酒,烤肉,旅游,做饭,购物,滑雪,泡温泉等等方法。
这些事情在我沉迷其中的时候会有一些分散注意力的作用。
但是当每每一个人静下来时,那种无形的焦虑又会萦绕心头。
直到我一个月前开始夜跑,就是吹着风不断跑。
第一次没有用,第二次开始好像有点用,一个月之后,
我仿佛再次感受到了那种久违的可以勇往直前的力量。
在日本奋斗的小伙伴们,一个人出门在外,我相信也有不少人有着同样的困境。
所以我建立了一个群。希望大家可以用跑步记录来填满日本地图。
为了避免成为僵尸群。在加我的时候,请在微信上发一张两周以内的跑步截图。
并且进群之后,也必须至少在每两周以内发一张截屏到群里打卡。
除受伤生病等特殊情况外,违者踢。
请大家留言我微信,最好附带自我介绍。
入群 微信 09092343486

微信 wxid_r8gb0635mg7i22 求入群

求群主拉进群 微信yehehuadebaobei

想找个家附近的一起跑步呀  微信 gehao_

入群 微信 bijianxin0631

一个人跑不动,找个人一起跑

不愧为大数据分析师

入群 mike00076365

求入群,微信:q16253257