小春网

注册账号

[签证问题] 关于留学转就劳有点不安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想请教一下各位
我最早来日本读过一年语言,然后签证到期短暂回国了一段时间,又重新申请回日本读了大学院。现在毕业正在等就劳。
我的问题是,提交到入管的资料中关于工作经历(曾经在国内有过工作经验),可以肯定这次提交的内容跟申请大学院时的一致。但实在不记得和最开始来日本时的内容是不是百分百吻合了。这样是不是很容易出问题?如果真的出了问题,有什么方法可以补救吗?
申请就劳工作那一页可以不填。

而且那也不是重点审查项目、 主要审查你学的专业和工作内容的关联性 以及公司实力、

521314bj 发表于 2019-3-31 16:06
申请就劳工作那一页可以不填。

感谢回复。
因为是公司委托行政书士准备的资料,我拿到的时候上面就已经根据我的简历被填好了……
而且我的印象中,两次申请不同的学校时,没有提交什么履历书,只是在出愿的时候填过工作方面的信息,而且表格空间还不够,我可能只是写了距离最近的工作经历。

521314bj 发表于 2019-3-31 16:09
而且那也不是重点审查项目、 主要审查你学的专业和工作内容的关联性 以及公司实力、  ...

刚看到您这一条。我是看其他帖子有个lz说自己因为工作时间前后不一致,被拒过一次,所以很慌。

你问问行政书士有没有权限让入管帮你调出最开始申请时的材料看看  以后交申请之前一定自己要留底

头像被屏蔽