小春网

注册账号

[征女友] 关西地区诚征能一起走完后半生的人!征女友!玩的勿扰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帮好哥们发一个征女友贴!(因为本人平时工作很忙)
朋友北方人,82年,身高184,外貌端正,永驻身份,现在在一家日本贸易公司任营业部长,年收应该在1000左右(这个我具体也不好问的太仔细,不过一个公司的部长职位也应该有吧)
日本有两套住房,有车,国内也有住房。父母好像是经商的,家庭条件尚好。感情状况,离异有一个孩子。
对女方要求(平时聊天的时候大致听的)
年龄:23---33
身高:不低于160,无上限
外貌:五官端正,主要还是彼此要有眼缘
感情状况:未婚,离异均可。(最好没有孩子,因为将来还想要两人的孩子。当然如果很投缘,也不是硬性条件)
未来发展:如果将来孩子大了,对方有回国意愿也是可以的。但是短期没有回国发展的想法。希望对方也愿意在日本。
如果有兴趣的女士可以在小春上先作一个简单的自我介绍,并留下微信(也可以私信)我会告诉我哥们,有意的会加您与您进一步了解。
谢谢各位能看到最后,郑重申明是真心征友,所以请您考虑清楚再联系
(不是针对谁,但是现在也是有些为了混身份等等目的的人,请您勿扰谢谢!)

评分

若海 + 11 浮云~

请有意的女士多多关注,谢谢。

希望留微信的女士做个简单的自我介绍。
还有就是一定请您考虑清楚,不是玩玩的。
谢谢。继续征集中!

感觉这样条件的人征女友很容易吧

李亚菲 发表于 2019-4-5 01:46
感觉这样条件的人征女友很容易吧

主要是哥们平时忙,自己也没有上心去找。
我才帮着发的。

继续欢迎认真的女士的各种提问。可以私信。谢谢

没有私信权,应该怎么办?

syouen7788 发表于 2019-4-7 03:24
没有私信权,应该怎么办?

您可以简单介绍一下自己的情况,留下微信。我会告诉我哥们。如果合适会加您继续了解

靠靠靠 发表于 2019-4-7 03:48
您可以简单介绍一下自己的情况,留下微信。我会告诉我哥们。如果合适会加您继续了解 ...

那算了吧