小春网

注册账号

小春的高层进来看看....

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我经常在百度留学知道上回答一些问题。
近日我的百度消息里收到这样一条短信。

该站网址:www.xiaocuncnjp.com  (小村日本留学论坛)
  刚开始我以为就是本站,我经常潜水的,给我带来很多帮助的这个小春论坛...结果仔细看看不是...域名中的" cun "是平舌的...
因为我曾经也是做网站的,对这种事情比较敏感....对这种冒充其他网站,打擦边球的行为极为愤慨。

小春高层如果看到本帖,请考虑是否需要通过法律手段解决该问题。
我建议小春应该将
www.xiaochuncnjp.com  www.xiaocuncnjp.com www.xiaochunjpcn.com www.xiaochuncnjp.cn www.xiaochuncnjp.com.cn www.xiaocuncnjp.cn 等类似域名一概租下。这样能有效阻止冒名顶替网站的行为出现。

小春一水民的拙见。

评分

白丁 + 1 感谢你对小春论坛的关心和爱护。

是我兴师动众,杞人忧天?
还是无人对此事关心?

怎么感觉不冷不热的....郁闷

支持一下

谢谢楼主提供这么重要的信息

高层最近比较忙

看到了一定会尽快解决的

感谢楼主对小春论坛的关心和爱护。
  不知道楼主去过他们这个网站没有?所我们所知,他们不仅故意用相似的网址和相似的论坛名称这种可怜的手段,来误导别人,以达到自己企图。他们甚至还抢注小春论坛管理人员的ID,并用同样的ID进行相关的管理。比如我们的区版主新品浪子就被他们抢注了。

对于使用这样卑劣伎俩的人,我们觉得是很可怜的,犯不着去和他较真儿。因为我们相信,通过这种令人可怜的卑劣伎俩,是达不到他们的目的的。

不过,还是要感谢楼主对小春的爱护和关心。老白给楼主加个威望,以表我们的感谢之情。谢谢。

同时也要感谢dogod版主的回复和解释。大家都是利用业余时间来管理论坛,难免有不能及时回复、处理各种提问、投诉等事务的时候,请大家能原谅一下。

原帖由 白丁 于 2008-3-24 18:05 发表
  感谢楼主对小春论坛的关心和爱护。
  不知道楼主去过他们这个网站没有?所我们所知,他们不仅故意用相似的网址和相似的论坛名称这种可怜的手段,来误导别人,以达到自己企图。他们甚至还抢注小春论坛管理人员 ...

这威望小水民我受之有愧...这个也不算什么建设性的贡献......
遇到这种事,相信坛子里其他热爱小春的水民都会这么做的。
只是觉得这种行为太可气。

谢谢老白的鼓励。
也谢谢dogod版主的回复。

我下午看到这个帖子了,因为在外校,所以没用版主的id登陆。

那个网站也有人私下报告过,不过这些域名都注册的话,可能需要很多钱。

历史的事实多次证明,那种抄袭的网站是不会有前途的。

原帖由 esanguo 于 2008-3-24 20:55 发表
我下午看到这个帖子了,因为在外校,所以没用版主的id登陆。

那个网站也有人私下报告过,不过这些域名都注册的话,可能需要很多钱。

历史的事实多次证明,那种抄袭的网站是不会有前途的。

"此去东洋,深知中国自强之计,舍此无可他求,背负国家之未来,求尽洋人之科学,赴万里长途,别祖国父母之邦,奋然无悔。"
你的这段话让我眼前一亮。

头像被屏蔽