小春网

注册账号

在中国考的驾照要在中国待三个月才能在日本换吗

1元气
如题,在国内驾校报名了考了一半就来日本了,还有科三科四没考,现在想休一个月假回去考,但是听说拿到证要在国内待三个月才能来日本换证,是这样的吗,有没有大佬帮忙看看

是的,在日本要考试,考过才能换,你这刚毕业的水平肯定考不过日本的科目。

tcc2pc 发表于 2019-3-26 16:30
是的,在日本要考试,考过才能换,你这刚毕业的水平肯定考不过日本的科目。 ...

那我应该怎么办。。是回国考还是在日本考。。

Akirasho 发表于 2019-3-26 16:43
那我应该怎么办。。是回国考还是在日本考。。

日本考驾照可以换国际驾照,但中国不能用。
在哪开车在哪考。
要同时在中国和日本开车那你至少要考两次。

日本换驾照的是JAF,网上搜一下,政策都在那里。

我主要是想知道这三个月是什么概念。。可以累计吗,比如我回国拿了国内的驾照过来,然后每年都回国一个月,累计满三个月是不是就可以在日本申请换驾照了呢。。

Akirasho 发表于 2019-3-26 17:13
我主要是想知道这三个月是什么概念。。可以累计吗,比如我回国拿了国内的驾照过来,然后每年都回国一个月, ...

可以累积,只要从你拿到国内驾照,每年都回国,累积达到3个月就可以,我就是这样换的

我国内考一个驾照,日本考一个驾照,好费钱

是在日本待3个月以上

是的

头像被屏蔽