小春网

注册账号

[签证问题] 求助签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
几年前被中介忽悠走了弯路有过滞留,回国后去过泰国和迪拜,现在想暑假回日本参加朋友婚礼顺便带家人旅游还可以签过吗?谢谢大家
申请吧。不申请怎么知道。。。

jeongbo 发表于 2019-3-21 10:12
申请吧。不申请怎么知道。。。

国内的旅行社都问了全部拒绝,在日本的朋友建议我自己申请,看来现在也只能这样了,谢谢你的鼓励额

你上某宝上问下,有的旅行社给你申请,不过要交一笔不菲的押金给旅行社,等你回来再退还给你,个人申请不了,之前大使馆是可以个人申请,现在只能是旅行社申请,不再接受个人申请,你上大使馆的官网上看看就知道了,
回复 1 0

roika711 发表于 2019-3-22 22:59
你上某宝上问下,有的旅行社给你申请,不过要交一笔不菲的押金给旅行社,等你回来再退还给你,个人申请不了 ...

谢谢,某宝也是问了好几家不受理,然后有联系过在日本的办三年往返的,是俩万办理这个包过不知道可不可信,谢谢美女额

春花球赛 发表于 2019-3-27 16:48
谢谢,某宝也是问了好几家不受理,然后有联系过在日本的办三年往返的,是俩万办理这个包过不知道可不可信 ...

不要办旅游签证,主动权都掌握在别人手里(先不说存不存在欺骗行为)。你这种情况感觉应该找你日本要结婚的朋友,让他帮你办访友签证。

xiaohuajuan 发表于 2019-3-27 17:00
不要办旅游签证,主动权都掌握在别人手里(先不说存不存在欺骗行为)。你这种情况感觉应该找你日本要结婚 ...

谢谢啊,我去了解一下,我只知道有探亲签证,不知道还有访友,如果访友那边有担保的话,是不是更有约束力,比旅游要好些

春花球赛 发表于 2019-3-29 13:29
谢谢啊,我去了解一下,我只知道有探亲签证,不知道还有访友,如果访友那边有担保的话,是不是更有约束力 ...

比旅游签证更靠谱。让你的朋友担保你去,招聘理由书里写明知道你以前的经历,但还是愿意担保你去日本。然后你这边办签证的时候提交情况说明及反省,只要当时在日本没有其他的犯罪行为,应该能办下来。

xiaohuajuan 发表于 2019-3-29 15:55
比旅游签证更靠谱。让你的朋友担保你去,招聘理由书里写明知道你以前的经历,但还是愿意担保你去日本。然 ...

好的美女,感谢额,我试着这个去办办