小春网

注册账号

[签证问题] 关于日配签证问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女方日本人,收入是两百多万,アルバイト。
税有正常交。但是之前女方一直在国外,17年才回来,所以国内年金还没有交。
我是留学生签证。4月中旬到期,目前有个ホテル公司的内定已经下来了,但是我国内学历是大专,所以觉得日配签证比较靠谱一些。打算这个星期去区役所登记结婚。
以上是条件,请问这种情况 日配签证好下吗?
拜托了。
主要审查恋爱的真实性。和收入年金没关系

一、大专也大概没有问题。二、现在假结婚的多所以日配签证比较严又时间长。但可以申请。

wang12039 发表于 2019-3-19 23:52
主要审查恋爱的真实性。和收入年金没关系

交往一年多 同居8个月 但是她住民票的地址是她的実家。 我的地址是她名下租的房子。恋爱真实性应该没太大问题。 但是在日网上查询过 说也看收入 和日本人的工作。 不知道是真的 还是有些行政书士吓唬人

jeongbo 发表于 2019-3-20 09:44
一、大专也大概没有问题。二、现在假结婚的多所以日配签证比较严又时间长。但可以申请。 ...

谢谢
那您的意见是申请就劳签证比较好一些对吗

madong9096 发表于 2019-3-20 15:10
谢谢
那您的意见是申请就劳签证比较好一些对吗

可以申请就劳签证,但是看你学的专科和在ホテル里做的工作内容有没有相符。

日配的话,俩人有真实的相处结婚的话也可以申请。好好写份理由书的话会有利。日配比就劳签证有点多。

jeongbo 发表于 2019-3-21 13:49
可以申请就劳签证,但是看你学的专科和在ホテル里做的工作内容有没有相符。

日配的话,俩人有真实的相处 ...

但是我想早一点工作。 公司说 就劳签证比较快一些。

日配要比就劳的许可大一些,只要你是真实结婚…大专一定要专业对口微信yyg_277247580

先在我国登记,再去她户籍所在地登记,需要很多证明书

虽然公正什么的比较烦,但感觉还是现在我国登记比较方便