小春网

注册账号

[签证问题] 投资经营签证的小伙伴交流一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚把事务所兼店铺租下来,下一步注册公司,再来就是提交签证了,人在国内,心里没谱,行政书士一直给我上眼药水,现在很难办,唉!到底难不难办啊
哪个部分难办呢?资本金投了多少?

jeongbo 发表于 2019-3-18 11:47
哪个部分难办呢?资本金投了多少?

我不知道啊,就帮我办理的行政书士说签证不好办,做好心里准备,资本金500万啊,我是正儿八经的做生意的,不是那种为了移民才办理投资经营签证,现在心里没底,不知道能不能拿的到签证,唉!

您是哪里递交的?听说4月开始入管局有变化了,不知道对签证审批会不会有影响

sky 发表于 2019-3-19 13:01
您是哪里递交的?听说4月开始入管局有变化了,不知道对签证审批会不会有影响 ...

东京,还没开始递交,现在在注册公司阶段,有什么变化,能否告知,谢谢

头像被屏蔽

车马炮 发表于 2019-3-19 16:38
现在投资签证审查很严格。签证更新拒签率一年比一年高。

我知道挺严的,我有看你在好多帖子都说了,只能希望对我们这种真正做生意的仁慈一点吧

头像被屏蔽

这面没有亲友、全部事物都委托给行政书士、个人觉得、这样风险很大……

过客………… 发表于 2019-3-20 20:49
这面没有亲友、全部事物都委托给行政书士、个人觉得、这样风险很大……

肯定有朋友啊,首先资本金就要打到朋友账户上啊,但是也基本上是委托行政书士,不然你自己能写的了计划书什么的吗?