小春网

注册账号
楼主: 白丁

五年多了,感怀一下……

还想看吗?妹妹们!

[.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.]

再来一个

水潭的人都知道,夫很好色。夫以为,群众的眼睛是雪亮的。

夫的单位有个新婚不久的打字员,二十五六岁,身材窈窕,五官清丽,颇有几分姿色。平时我们上下班,在走廊上看见,只是点头招呼一下而已,不多话。
  可是不久前一天,这打字员撅着屁股在盥洗室里洗衣服,夫正好也去洗饭盒。一眼就瞥见她那细致而浑圆的屁股上,不知在哪里蹭了些灰。夫就告诉她了。

打字员直起身来,把屁股扭了扭,又拗着头和脖子看了看,说,我手上有水,村夫,你别急着洗饭盒,先帮我把灰拍拍。
  夫就把饭盒放在水池上,弯腰去替她拍灰。

拍呀,拍呀,拍呀……夫就觉得她这屁股好柔软的说,并且还有一个美妙的弧钱,很迷人。
  这么一想,事情就坏了。夫的身体就有了反应,裤子某个部位也凸了起来……这要是 让她看见了,多难为情呀。
  夫赶紧拿了饭盒,一溜烟逃回了自己的办公室。坐在椅子上,还故意跷起二郎腿,掩饰着……
  夫暗暗谴责自己,夫呀,夫呀,你真是太好色啦!

无独有偶。
  今天夫到单位去上班。天冷,夫不想骑车,就坐公交车去。
  上车以后,人不是很多,车很空,夫就拣了一个双人座,靠窗坐下。外面那个座位就空了。

过了一站,上来好多人。其中有个女子,看上去也是二十五六岁,嗬,那人家长得那才叫结实。身高大约有一米六五上下,但是很宽,体重绝对有二百斤。
  一晃一晃就走过来,一屁股就坐在了夫的身边空座上。

但是,这个女子太胖啦,座位之间的空隙,居然容纳不下她。于是,她只好转过身子,身子与座位成九十度,把双脚放在过道上。这才坐下了。
  坐下之后,夫就惨了哦。

她的屁股如同大象屁股一般,一下占去了座位的五分之三。而夫也不是小块头呀,夫的身高也接近一米八了呀。偏偏另一面是车窗,夫也没地方挪,她这么一坐,嘿嘿,她的屁股就有1/5-1/4,压在了夫的大腿上。

这还了得?上次夫只不过是替人家拍拍灰,就剧烈反应成那样。这现在有1/5-1/4个屁股坐在夫的大腿上,夫还受得了么?
  夫暗暗心惊。

可是,没想到,夫居然无动于衷。为什么呢?呵呵,因为这个女子实在是太丑啦!她那1/5-1/4个屁股坐在夫的大腿上,夫觉得就象个米袋子压在大腿上,毫无反应。
  不但没有反应,夫还打量了一下这个屁股。哦哟,确实太肥硕了,就句对女性不敬的话(请原谅,夫也有母亲嘛),这屁股着实让夫想起了十二属相里排在最后的动物……

夫很奇怪。同样是异性屁股,同样是二十五六岁,给夫的感觉怎么就不一样哩?
  车子在开,夫的脑子在转。想到有首歌叫做《好大一棵树》的吧?于是,就在心里唱起来:

好大的屁股,让夫想起猪,你应该去日本,认真练相朴。好大的屁股,形状象大鼓,谁家好哥哥,敢做你丈夫?哦,这个屁股,空前又绝后。哦,这个屁股,英名传千古。哦,这个屁股,百闻难一见,哦,这个屁股,看得夫发怵……

呵呵,幸好这个女子只坐了两站就下了。
  夫揉了揉大腿,松了一口气。然后对自己说:
  夫,从今天的表现来看,你还不错。虽然好色,但是,还不淫。

是的,夫好色。
  但是,不淫。

原帖由 白丁 于 2008-3-21 05:23 发表
[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]

再来1个吧。。。。

好大的屁股,让夫想起猪,你应该去日本,认真练相朴。好大的屁股,形状象大鼓,谁家好哥哥,敢做你丈夫?哦,这个屁股,空前又绝后。哦,这个屁股,英名传千古。哦,这个屁股,百闻难一见,哦,这个屁股,看得夫发怵……

这个最好再弄个配乐哈。

夫  想到偶啦。。。

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

あいうえお相亲记

村长去相的这个MM因为对村长灌水的水平很崇拜,于是改名叫水水。水水的父母刚从海南休假回来,刚到家不久,水水就带着村长来了。
  也许是刚从海南回来,又尝到了蜜月的滋味,二人余兴未尽,看见女儿带着一个男孩子站在门口,就明白了,说,还不快带客人进来?
  村长就跟着水水进了屋,跟电视上一样,很有派头的说。

伯父,伯母,初次见面,请多关照。
  哦,怎么象个小日本呢?水水的妈妈说。
  妈咪,你不知道ING,他是日本留学生ING。大家都崇敬地叫他村长ING。
  啊,是这样的啊。水水爸爸说,“村长”用日语怎么念啊?

村长皱了皱眉,呃,这个,这个,这个么……
  水水在一边说,爹弟,偶知道ING,“村长”用日语说,就是“母辣椒”ING。
  KAO!小日本这不是胡说八道么?水水爸爸就和村长聊起来了。

村长是早有准备的。登门之前他已经知道准岳父有一段知青岁月。于是村长在网上搜索了整整一个晚上,将知青的来龙去脉了解得一清二楚。
  于是,村长悄悄地将话题从“母辣椒”转到了“知青”上。准岳父一听,非常高兴,心想,这孩子了解历史,大概是不会忘本的了。

村长声情并茂地说着,仿佛自己在日本留学就是当年插队农村一样,勾起了准岳父无限美好的回忆。觉得这孩子真是知音。连忙吩咐老婆道:
  快,快,快去弄几个菜,我要和这小兄弟喝一杯。

准岳母却是好大的不乐意,一边在厨房做菜,一边想,这孩子这么能说,八成是个花花肠子。嗯,不能让水水和他交往下去了。
  水水见爸爸已经接受村长了,心下自是十分高兴,主动到厨房去给妈妈打下手。

妈妈问,水水,你觉得这个村长怎么样?
  水水反问,妈咪,你说哩?
  妈妈说,我看他不老实。你和他在一起会变坏的。
  哼!水水不高兴了。妈咪,你不是说当年爹弟也坏吗?你说爹弟在农村天天偷老乡的鸡吃,第一次和你约会,就把你脱光了抱到床上……
  慌得水水妈妈连忙丢了菜刀,捂住水水的嘴,傻女儿,别让外人听见。

饭菜端上桌,四个人和和气气围成一圈,极为轻松地吃着,聊着。
  村长明明对红烧鸡丁感兴趣,却偏偏只吃炒白菜。
  准岳父劝道,在我这里可不要客气哦。来来来,吃鸡呀,吃肉呀,别光吃白菜。
  村长说,哦,白菜可是个好东西。然后就把白菜的各种微量元素的含量报了一遍。准岳父大喜,心想,这孩子真是块好材料,不愧是留学日本的母辣椒呀。

你在日本要自己照顾好自己呀,一定要保重身体哦。
  是是是。我记住了。
  身体是革命的本钱。没有一个好身体,什么也干不成。
  那是,那是。村长应答着。

他见准岳父对自己如此关心,加上又喝了些酒,一时得意忘形,带着酒劲,脱口就把灌水的术语说出来了。
  放心吧,爸爸,我身体很好的,和水水一百遍没问题。
  嗯?你叫我什么?爸爸?一百遍?什么意思?
  水水鄙夷地说,这个都不懂?一百遍就是那个一百遍ING。
  啊?你…你…你…你这个小流氓……马上给我滚!

爸爸也是灌水术语?[.A3CF97.]

貌似就剩我了……
老白体力真好啊。

我在跟正太聊天。。。

留着明天看。。。咔咔。。。