小春网

注册账号
楼主: 白丁

五年多了,感怀一下……

哈哈哈哈.......老白,你今晚压根不让俺们这帮妞妞洗洗睡了是吧?

这么笑下去,得兴奋到明天早上去.....

以下是引用山中村夫在2006-5-10 15:18:00的发言:

二〇〇六年五月十日   星期三   阴,时有小雨   休息

夫今天在小春读到一篇文章,大意是说,老公在床上搞老婆的时候,要有礼貌,没有礼貌的男人,是得不到女人尊重的。夫想,这真是屁话,如果夫要是阳痿或者早泄,就算在床上再有礼貌,她也不会尊重夫的,最多可怜或者同情一下罢了。所以,礼貌是次要的,重要的是你在床上能不能正常工作。而且这文章里还说,“她不是妓女”,“你不是嫖客”……可为什么男人每个月发了工资都要交给她们呢?

不过,用鼠标往下拉了拉,发现跟帖还挺多,想起村长常常在村委会上谆谆教导我们的话,网帖是人类进步的阶梯。便返回来认真地读了一遍。这一读,还真读出男女关系之真谛来了。在这个讲究“以人为本,依法治国”的时代,我们是不是应该与时俱进,在男女关系上也来个“以她为本,依礼做爱”呢?

今天晚上的气温不高也不低,窗外时断时续的小雨,更是增添了几分清爽,想起床上礼仪中有一条,“不要一边看电视或讲电话,一边做爱,因为你不是表演杂技”,夫悄悄地把电话线拔了,然后又把有线电视盒的插头给拔了……

村姑在一边看见了,问,你想干嘛?

什么想干嘛?这应该是夫问你的话。夫翻了她一眼,你怎么抢台词呢?

抢什么台词?

嗯……是这样的……夫问你,想不想呢?嗯,你说呀,想不想呢?

想什么?

唉,你没看水潭的帖子吗?《男人的床上礼仪》说,“事前最好征询她意见,问她想不想,这是一种礼貌”。

……

嘻嘻,沉默就是默许啦。

夫赶紧去脱衣服。因为礼仪规定的啦,她不是妓女啦,不应该等她自动宽衣解带啦。所以夫三下五除二脱了衣服,马上又替村姑脱了衣服,两个人光溜溜地像泥鳅一样钻进被窝……突然,夫想起礼仪中还有一条“留意自己的内衣裤,内衣裤由白色变成灰色,甩橡筋或穿洞,都是没有礼貌的”,只好又从被窝里爬出来,把家里所有的灯都打开,仔细检查内衣裤。

村姑在被窝里有些不耐烦了,你他妈还有完没完?

嘘——!不要这样,我们现在是以你为本,依礼做爱。

好吧,你慢慢礼貌吧。我先睡了。

哎哎哎,别睡别睡,这不就来了嘛,哦哦哦,来了来了……

夫只好扔了衣服,关了灯,又钻进被窝。默默想了一下今天看到的帖子,“未经对方同意,不要虐待对方的身体,她未必喜欢玩这种游戏”——对啊,人家身体本来好好的,就像一面很光洁的墙,你偏要往人家身体里顶一个东西进去,就像在光洁的墙上硬生生钉一根钉子进去……夫在村姑耳边悄悄问道,这算不算虐待呢?

村姑气乎乎地翻了个身,再也不理夫了。这这这……讲礼貌有什么错吗?

去他娘的什么床上礼仪吧,直奔主题得了。于是夫翻身而起,跃马横枪,大战一百二十回合……果然是累得气喘吁吁,腰酸背痛,手脚无力——但是,要记住哦, “事后不应立即穿上裤子离开,礼貌上应待一会儿,没有女人喜欢男人事后立即消失”——嘿嘿嘿,都累得上气不接下气了,夫能往哪儿跑?

“事后纵使腰酸背痛,也不该叫女人替你捶骨按摩”——好吧,夫就自己在一边躺着吧,如同一滩烂泥,大口大口地喘着粗气。

“事后不该叫女人煮东西给你吃,她也要休息的。你愿意到厨房煮东西给她吃,则是一种风度”——唉,你看夫现在这样子,累得手脚发软,气喘吁吁,实在是心有余而力不足呀……

“女人最介意男人在事后呼呼大睡,所以男人礼貌上不应立即睡觉,该听听女人说话”——嗯,这个倒是能做到的,那就一边休息,一边听听她说什么吧——

夫,你能再来一次么?她说。

夫顿时就[em03][em06][em05][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em15]…………

做爱前,男人最想听女人说,我要。
做爱后,男人最怕听女人说,还要。
[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

荤段子开始了...偶还是闪了吧.....

你都闪几回了,别闪了,待着吧,等我一块儿。

我刚看完1个 又来1个啊。。。

再贴一个,收工。

呵呵,和大家回忆一下夫的从前吧。

刚出校门的时候,夫分配在一家地质队工作。苦是苦了点,但待遇不错,工资啊奖金啊休假啊福利啊,都很好,不过讨厌的就是长年在野外跑,在野外露营,下了班没玩儿的,天天都是一帮老爷们儿滚在一起,嘿嘿,甭说美人儿,就是恐龙,一年到头也难得见到一个,用现在的话说,那叫没有文化和精神生活。这个比较郁闷。

还是说地质队的好处吧。比如,在地质队吃饭,这是不要钱的。只要到了开饭的时候,后方就会用车把饭送到作业点上来。车是老式的北京吉普,一个司机,一个炊事员。饭菜都是用饭盒装好了的,放在车上的保温桶里,随吃随拿。送饭的司机常换,今天是老李,明天是小马,后天又是大刘……但是炊事员总是那个四十多岁的曹大兰。这个女人长得瘦瘦小小,嘴巴尖尖的,夫第一次看见她,就想到了老鼠。

呵呵呵,虽然曹大兰没什么风韵,但是对于那帮钻井工人来说,特别是在那些四五十岁的老家伙眼里,曹大兰还是有点趣味的。他们拿了饭总不是马上走人,都要在曹大兰面前停一下,就象天竺紫蝶写村长捏女孩屁股的那个帖子一样,找机会揩点油。

但曹大兰是坐在车上的,屁股被自己压着了,不太好捏,那就只好在胸脯上打主意了。队里有个老陈,头发都白了,外号老白毛,是最狼的一个老师傅,每次都要在曹大兰的胸上捞一下。他总是象拧收音机旋扭那样,在曹大兰胸上拧一下,一边说,我要听美国之音。

曹大兰就会笑着骂一声,老白毛,你要死啊。如果这时夫也正好在一边,曹大兰就会补上一句说,别把人家小村夫带坏了呢。

最早的时候,夫叫曹大兰曹姐,但是有一次吃完饭和她闲聊的时候,她问夫今年多大了,然后说,你看,我比你大了二十一岁,你怎么叫我曹姐哦?夫就笑了,你不愿意年轻呀,那夫下次叫你曹姨。老白毛倒是不服了,叫你曹姐怎么了?人家村夫是他爸爸的老儿子,他爸爸四十五岁才生他,你就知道你比村夫大二十一,你怎么不算算他爸爸比你大二十几?

曹大兰斥道,滚远点,没你的事儿。老白毛说,什么?你敢叫我滚?老子马上把你裤子扒掉,你信不信?曹大兰说,你敢!老白毛说,我有什么不敢的?就使个眼色对夫说,村夫,你避一下,看我把她裤子扒掉。说着,蹭地一下蹿上了吉普车。

这下曹大兰急了,杀猪一般叫道,村夫,你不能走,你不能走……呵呵呵,夫干嘛不走?夫走人喽。走到不远处,忍不住回头看了一眼,哈哈哈,老白毛正压在曹大兰身上拱着呢。

不过让夫奇怪的是,就是这样的一帮男男女女,这样一帮可以当众这么放肆的男男女女,却觉得芭蕾舞是很丑陋的东西,老白毛就说,那象什么话呀?穿得紧崩崩的,裤裆那儿一个大肉团子,丢人不?……呵呵呵,真是很奇怪的事情。不过,还是打住吧,夫这是灌水,不想分析民族性格。

夫刚到地质队时,是幸福的二十一岁,吃饭的时候,听他们说那些荤段子还脸红,捧着饭盒到处躲。夫一躲,那些人就笑,说,看把人小年轻臊得没地儿躲了。可是一个月下来,夫就上瘾了,吃饭的时候,主动往人家身边凑,要么说,老张,来一段。要么说,老李,传授一招呀。

这时候,老白毛也很积极。他也特爱听这些荤段子,于是跟着夫跑。当时地质队里有个沈工,是个高级工程师,很严肃的一个人,脸孔总是板着的。夫当时年轻嘛,就有些怕他。但是老白毛不怕,叫着他的名字说,根柱呀,说一段提提神哪。

沈工看看老白毛,又看看夫,说,好吧,说个段子,给你们提提神。沈工说,有这么一户人家呀,有姑嫂两个人。夜里起来上厕所,小姑子觉得自己撒尿的声音和嫂子不一样,就问为什么?嫂子不好意思地说,妹妹呀,你结过婚就知道啦。

后来呢,妹妹就出嫁了。出嫁之后,这天呢,小姑子回娘家来了,晚上又和嫂子一起上厕所,嫂子笑着说,妹妹,这下我们俩撒尿的声音保准一样了。

可是两个人蹲下仔细听了听,还是不同,小姑子还和结婚前一样。嫂子就纳闷了,妹妹,为什么呀?为什么你还和从前一样哩?妹妹就笑了,趴在嫂子的耳朵上,悄悄地说,告诉你吧,嫂子哎,偶在撒尿的出口那地儿放了一个金戒指呀。

夫一听就笑了,老白毛也笑,一边笑,一边扑上去拧沈工的嘴巴,说你真是太坏了,你太坏了,太坏了…………老白毛为什么要说沈工坏呢?

因为老白毛嘴里有个大金牙啊。

这帖子得受精,必须的。

[.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611]

狂笑。。。。。。。。

老白今天是故意的。[.5EBB90.] [.5EBB90.]