小春网

注册账号

出售自家奥迪

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2011年的奥迪A5 Sportback。全时四驱2.0T、19寸轮毂冬胎夏胎全齐。现走行8w公里。有意的可以小窗私信我qq或wx
图可能不清楚另传几张高清大图。
2011 8万公里150封顶了,你卖200万?
sunshineday 发表于 2019-3-8 15:41

这样才好从中间挣差价啊,干嘛说出来赶尽杀绝啊。。。
况且要去USSオークション拍的话,会更便宜。。。
cluber 发表于 2019-3-8 15:57
这样才好从中间挣差价啊,干嘛说出来赶尽杀绝啊。。。
况且要去USSオークション拍的话,会更便宜。。。 ...

oppps, 我不是想着要服务大众嘛,日行一善
sunshineday 发表于 2019-3-8 15:41

毕竟中古车。一个车子一个样子吧。自己的车比较爱惜。买了一年折了100多w也很是伤感啊。
qq515437731 发表于 2019-3-8 16:07
毕竟中古车。一个车子一个样子吧。自己的车比较爱惜。买了一年折了100多w也很是伤感啊。 ...

欣赏你的诚实,给个赞楼主
留个微信给我、想咨询一下
214003297 发表于 2019-3-8 16:24
留个微信给我、想咨询一下

自己顶一个。价格可以商量哟
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表