小春网

注册账号
楼主: xinlovebaby

老板拖欠工资 电话不接 短信不回

头像被屏蔽

不会没地说吧 那不等于放纵这种的么 那我明个也赖一个

头像被屏蔽

想尽一切办法联系到老板其本人。联系得到之后与联系不到之后的处理办法不一样。共同点是都先尽量商量,实在不行只能借助法治的力量了。具体详情如果有需要的话,可以私信我;)

车马炮 发表于 2019-3-6 16:43
老板都跑路了,难道裁判所有权利通缉他?

拿估计就没办法了。

cynthia 发表于 2019-3-6 13:24
上网查查例子,甚至去找无料相谈的地方问问,不比在小春上各种问有用?

你们也是给足了老板敢跑,敢欺负人 ...

什么叫我们给足了老板欺负人的勇气 知人知面不知心 谁都懂吧!我们日语不好 想通过小春网的同胞给出出主意 又有什么错呢 就好像我们愿意被骗似的

Emiar1211 发表于 2019-3-6 21:57
想尽一切办法联系到老板其本人。联系得到之后与联系不到之后的处理办法不一样。共同点是都先尽量商量,实在 ...

谢谢

加我微信我可以帮你出出出主意08042654336

日本官方免费帮你解决问题的中文链接https://www.mhlw.go.jp/content/000479493.pdf

youituhan 发表于 2019-3-6 08:16
应该不会为了这50万搬家,联合其他受害者

一个人50万,要是二十个人不就1000万了吗?