小春网

注册账号
楼主: 肥死愁死

[育儿成长] 这件事是开撕呢…还是大事化小,小事化了呢…

必须开撕啊,一岁半怎么会照不到你家娃???太奇怪了吧。你担心的对,有没有可买的照片并不重要。重要的是他都在干嘛,老师有没有好好看着她啊。这很担心啊。要我,撕到底。必须。一岁半基本不会说什么,又不会表达,全靠你去争取了。我们得多上心。要是会说话会表达了还可以放心下。

肥死愁死 发表于 2019-3-5 17:12
就是难过不知道娃在干嘛,也怕撕了后老师更不待见了。

我觉得日本人基本欺软怕硬,你好好的他们也不见得对你家孩子多好,但是如果你开撕,他们知道你不好惹,以后会多注意你家孩子的。反正我,得知道我家孩子到底有没有好好在幼儿园生活。为什么拍不到我家孩子,一共这么几个人,每个人都拍到,是老师的责任,没尽到责任那我交钱干嘛呢?反正我得保证我家孩子好。

没啥可撕的,没意义,只要娃在学校不受欺负就行,照片没有娃 就不买呗!自己有空带娃出去玩的时候在照不是也一样,去学校大闹一顿最多也就是学校的老师给你赔礼道歉而已,也就这样了。

头像被屏蔽

要我会问,撕到不至于

我家孩子有一次也是这样的,老师不说我还不知道呢,老师一个劲道歉,我觉得没啥的。

是不是照相的时候你家娃在睡觉啊

真不理解这有什么好撕的,心胸就这么小啊?其实外国人在这方面做手脚的人脑子才有病,你不介意这些人家也不会特意去做,你越介意人家越瞧不起你。虽然每次我家孩子都有拍到,我就洗个3,4张而已。

楼主MM的心情可以理解的,照片的话也许摄影师当时的角度啊等等的巧合吧。

我家娃当时也有这种情况,几个活动里面不是说每个活动里面都有我家娃。

要不你跟老师说很想看看幼儿园孩子的生活大片儿,老师能不能在下次拍照的时候配合下呢。